가입인사

가입인사 올립니다 ^^

by 축덕 posted Aug 12, 2013
?

ESC닫기

1. 닉네임 (필히 한글 닉네임 이어야 합니다. 가입시 공지 되어 있습니다. )

"축덕"  (축구덕후의 약자입니다 ^^;;;)

2. 시포디경력

전무합니다.

3. 거주하시는 동네 또는 일하시는 부근 (동 까지 기입해 주시길 바랍니다.)

한국에선 대전시 복수동에 거주 중입니다만 현재 1년간 해외 여행겸 어학연수를 나와있습니다 ^^ 

4. 나에게 시포디란???

또 한번의 도전

5. 자기소개(친절하게 작성해 주세요~)

안녕하세요 저는 26살의 신문방송학을 전공한 청년입니다.

대학시절에 영상동아리를 하며 영상에 대한 꿈을 쌓아갔는데요, 촬영과 편집의 기본적인 베이스는 할 줄 알지만

그래픽에 대한 동경이 막연하게나마 계속 있었습니다. 제가 표현할 수 있는 현실에서의 한계를 극복할 수 있게 해주는 존재라고 할까요?

그래서 예전에는 누군가 뜻이 맞는 그래픽작업자와 함께 작업을 해보면 재밌겠다 라는 막연한 생각을 가지고 있다가, 결국에는 그냥 제가

한번 펜대를 잡아보고 싶다는 생각이 문득들었습니다.

제가 그림에는 거의 0%에 가까운 소질인 관계로 엄청난 도전이 될 듯 합니다만

한번 열심히 해보려고합니다 ^^

저도 언젠가는 그러다보면 남에게 도움을 줄 수 있는 경지에 오를 수 있겠죠?!

그날을 기대해봅니다.

Articles