자유

레오파드 업글!

by 김재수 posted Nov 07, 2007
?

ESC닫기

ㅡ.ㅡ;; 아래 레오파드 글 올렸는데.. 내용을 간략하게 올렸더니 내용 전달이 잘못됐군요 ㅋㅋ

인텔맥은 아예 클레식이 안깔립니다. ㅡㅡ;;

PPC계열까지만 깔리죠.. G5 PPC듀얼(싱글)은 단종된지 좀 됐구요.

여튼 오늘 인큐브랑 어도비코리아에 문의 해본결과

Q6.5, CS3 Suit, OTF는 별탈 없이 잘 돌아간답니다. ^^;;

인큐브에서는 2주일 후면 정확한 테스트 결과가 나온다고 하네요.

이곳이 포디동이지만 워낙에 맥유저분들이 많으셔서 ... ㅋ 너무 짧게 내용을 올렸나봐요.

----------

저처럼 편집디자인을 업으로 삶고 계신분이 ... 있으시다면

Q6.5, CS3 는 이상없이 작동하니 레오파드로 업글 하시면 됩니다.

단 주의하실것은..

주변기기와의 호환이구요. 드라이버관련은 주변기기유통점이나 기술부쪽에 따로 문의하시는것이~

---------------

포디관련 글을 언제쯤이면 올릴수 있을까요 ㅡㅡ;;