제품

nuri ATTI

?

?

유아 교육용 로봇 아띠라고 합니다!

곧 KT 키봇의 대항마?로 출시하는 제품으로

개발 및 제조는 저희 회사가 했고, 판매는 SK텔레콤에서 하게 됩니다.

안드로이드 계열 스마트폰만 지원하며 iPhone은 지원하지 않습니다.

로봇 패키지 박스는 제가 디자인 했답니다 ㅎㅎ

R12로 랜더링 했습니다. R14 피지컬로도 얼릉 랜더링 해봐야겠네요.;;

• ?
    .피. 2013.07.16 19:28

SK는 싫어하지만.

키봇보다는

디자인이 맘에 듭니다.

• ?
    심토지 2013.07.17 07:54
    ㅋㅋㅋㅋ 아 짱 좋다
  • ?
    조아요 2013.07.17 16:18

우앙 귀엽당~~

• ?
    상상자유 2013.07.18 15:58

와 저 이거 전시장 가서 실제로 봤어요 귀엽게 잘 만들었다 싶었는데 멋지네요!

• ?
    해피씨프 2013.07.26 13:33

귀여워요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 조금 시간 지난 타이틀 2개 올려봅니다.

2. 전시관

3. 딸기가 먹고 싶어 딸기는 모델링한 1인

4. 그릇

5. 한화이글스 ucc

6. 연습

7. 눈알

8. 전에 만들었던 영상 타이틀 한번 올려봅니다.

9. Mesh Rendering

10. 메카닉 연습파일입니당..

11. Samsung NX300 완성본

12. 사이퍼즈 게임 프로모션 영상

13. nuri ATTI

14. 영화가 좋다 타이틀입니다.

15. 전시월(c4d vray)

16. 람보르기니 무르시엘라고

Board Pagination Prev 1 ... 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요