일반

커스터마이즈 커맨드에서 뉴팔레트로 아이콘 드래그가 되질 않습니다

by 돌돌이 posted Jun 10, 2013 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

커스터마이즈 커맨드에서 뉴팔레트로 아이콘 드래그가 되질 않습니다

뉴팔레트를 만들고 커스터마이즈 커맨드에 있는 항목을 선택 마우스(오른쪽 왼쪽 가운데 버튼 다 눌러봤습니다)버튼 누르고

뉴팔레트로 드래그를 했는데 안됩니다;;;

시포디 헬프에서 찾아봐도 그냥 드래그 하라고만 나와있는데요;;;

제가 뭘 잘못했는지;;;

답변 부탁드립니다.

• ?
    김건균 2013.06.10 23:45

Customize Commands 팝업창 좌측 상단의 Edit Pallettes 항목이 활성화되어 있는지 확인해 보시구요.

만약 이것이 활성화되어 있음에도 드래그가 되지 않는다면

Window - Customization - Lock Layout이 켜져 있는지 확인해 보세요.

(이것이 켜져 있으면 메뉴 사용자화도, 레이아웃 변경도 되지 않습니다)

• ?
    돌돌이 2013.06.11 10:18

오우~ 대단히 감사합니다.

Window - Customization - Lock Layout이 롹 되어 있더군요

해결되니 기분 좋네요^^~

좋은 하루 되세요~~