열받어 열받어.

?

?

우리 자료 가지고 돈을 버는 인간이 있다네요..
4D FANS를 자기 공유 사이트에 올려 놓고..
남들이 다운 받으면 포인트 챙기고..

이것 저것 다 퍼주니 지꺼 내꺼 구별 못하고

누가 작성한지 뻔히 알면서 그걸 그따구로 공개하다니.

공유를 해도 내가 공유하지 지가 왜 공유해?

재주는 곰이 부리고 생색은 누가 내는겨?

뻔히 우리 유저가 올린거 같은데

날마다 정모 사진 봐서 누가 작성한지 낯바닥 다알텐데..그걸 자기꺼마냥 공유해서

포인트 벌어 쓰나?

여기 분들... 아마 많이 아시는거 같은 민쓰라는 인간과 utilmagic 이란 인간.

이 이간들 한달에 버는 포인트? 장난 아닐겁니다.

웬만한 근로자들 봉급 수준으로 벌걸요?

완전히 불법 장사로 불로 소득 하는겁니다. 그 인간들은. 세금 한푼 안내고요.

길동 2007.10.23 01:22
    요즘 별로 안좋아요...맘에 안드는거 투성입니다.

괜히 여기까지 끌고온 후회도 들고..
    정도 많이 들었었는데..

혼자 부르짖는거 같기도 하고..

정내미는 다 떨어질대로 떨어지고..
  • ?
    강억모 2007.10.23 01:22
    헉.ㅡㅡ....... 엄청난 만행이네요..

길동님이 상처가 크신가봐요 ㅠ ㅠ흑

길동님 힘내시고......좋게 좋게 생각하세요. 그만큼 시네마의 인지도가 높아진다는 의미같으니....

그래도 나쁜넘들이네ㅡㅡ정말......

길동님 화이팅~~!!!
  • ?
    좡난하냐 2007.10.23 01:22
    헉...이런 말도 안되는 ...
    기분 푸세요~~
    정석 2007.10.23 01:22
    길동님 워워.. 진정을.. 우리 다같이 반성하자구요..
    macmind 2007.10.23 01:22
    어딘가서 많이 들어본 아뒤인데 어디서 봤나??
    전우열 2007.10.23 01:22
    하긴 요즘 시네마가 그래픽계에서.-_- 불티나서....ㅋㅋ 자료 다운 받는사람 많을 듯 싶네요..

저작권 없남유.ㅡ.ㅡ?
    정석 2007.10.23 01:22
    조치를 취하고있습니다. 강하게 할지 그냥 넘길지는 그사람이 어떻게 나오느냐입니다..
    근데 아직 뭐가 잘못인지 모르고있는듯...
    머리긴혀기 2007.10.23 01:22
    어의 상실 하신분들이 계시는군여.
    단호하게 대처를~~
  • ?
    우가 2007.10.23 01:22
    회원 인증할때 서약서 부분을 추가시키면 안될까요?
    "상업적으로 이용할시 민사상 책임을 묻겠다" 라든지...
    약관에 있어요
  • ?
    soyo 2007.10.23 01:22
    우띠~ 진짜 진짜 나쁜*이네요...
    어떻게든 그런사람들은 그냥 넘어가선 안돼요!
    길동님~~ 맘상하시더라도 그사람때문에 스트레스 받는건 길동님만 손해를 보는거니
    우짜둥둥 진정시키시고 그나쁜*들 대처방법을 연구해보죠...
    슈퍼맨 2007.10.23 01:22
    이젠 찢어 발기는 수 밖에 없습니다.
    웹하드 사이트 관계자에게 자료 강제 삭제를 공문으로 보내고, 그 넘 쉐리 법적으로 해결하는 수 밖에...
    적어도 그렇게까지 하겠다는 의지라도 그 작자에게 보여줘야 하지 않을까 싶습니다.
    비상업용도의 우리 유저그룹의 초보님들과 중급자님들 공부하시라고, 고수님들이 밤잠 설쳐가며 만든 교육용 컨텐츠를, 지들 돈벌이에 이용해 먹는다면, 유저그룹이 할 수 있는건, 우리껄 지키기 위한 전쟁밖에 없습니다.
  • ?
    P. 2007.10.23 01:22
    모르셨구나...
    홍길동이 아니라, 고길동선생이셨군요. 음... ㅎㅎㅎ...
    길동이 홍길동이 아니라 둘리아저씨라...
    길동님도 도술로 그녀석을 혼쭐 내주심이... ㅎㅎㅎ...
    슈퍼맨님의 힘을 ...~~~
  • ?
    CUBE 2007.10.23 01:22
    음,..
  • ?
    김재수 2007.10.23 01:22
    음... 이런일이...

음..................
    이단비 2007.10.23 01:22
    앞으로 강좌계획도 있는데... 뭔가 선조치가 있어야 할듯..
  • ?
    유재남 2007.10.23 01:22
    그런일이 있었군요.... 드디어 배포 문서에도 동글키를 설치할때가 온건가요???
    기분이 좋친 않군요...
  • ?
    P. 2007.10.23 01:22
    저는 처음들어보는 아이디 인데...역시 저질민족성 떄문에 그렇습니다.ㅎㅎ
    언제나 거기다가 결부시키면 됩니다.ㅋㅋ 개선의 여지가 없습니다. 한 500년정도 식민지 정책을 받아야 합니다.
  • ?
    한승현 2007.10.23 01:22
    헉~ 이런 일이...시네마에 대해서 이런 좋은 자료를 얻을 수 있는 곳이 이 곳 밖에 없는데..이런 저질스런 만행을 벌이다니...흠...이건 아닌데...전 만드신 데이타 유료화 하자는 이야기 하려고 했었는데...저도 필요에 의해서, 책들을 사서 보는데...이런 좋은 자료를 적당한 가격에 공급해서 시네마 저변을 확대시켰으면 하는 것이 바램이었는데...찬물을 끼었는군요...
  • ?
    bluemouse 2007.10.23 01:22
    벌써 이런 일이 일어났군요. 그냥 넘어 가면 안될듯 합니다.

자유게시판

Free Board