?

?

http://www.parkoz.com/zboard/view.php?id=notices&no=510
흠..노트북 유져분들 신청해도 좋을 듯 합니다.^^;;

-_- 수도권만 되니..ㅠ.ㅠ 이거원..ㅋㅋ 서럽습니다..

가입하시고 신청하시면 될듯 하구요;;

조기 마감압박이 심할듯..

333+@ 한 400개 정도 되겠죠?.;;

필요하신분 얼른 신청하세요;;

정석 2007.10.18 23:55
    이거 다음 버전인가요? 1100 버전은 DMB 포함 이더군요. 대전인 저는 DMB 라도 나오는걸로 신청해봐야겠습니다.

근데 공짜가 없내요. 의무 4개월짜리는 봤는데..
  • ?
    jajanga 2007.10.18 23:55
    왓, 감사합니다.
    실속선언(1GB)으로 6개월 동안 외부에서 근근히 인터넷을 즐길 수 있게 되었네요.^^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

지금 파코즈 사이트 가입하고 신청하려면(새글을 작성하려면) 24시간을 기다려야 한다고 합니다.
    내일쯤이면 끝나있을 것 같은데... 미리 가입 좀 해놓을껄..;;
    전우열 2007.10.18 23:55
    아..-_- 24시간..;;;; 기다려야 하는군요..;;
    macmind 2007.10.18 23:55
    와이브로 가입자가 어지간히 없는 모양이네요.
    와이브로 카페에서도 심심하면 무료사용 신청하라고 메일 날라오더군요. ㅋ

얼마전까지 옥션에서 dmb 되는 와이브로 모뎀 1000원에 3개월 무료 이용에 6개월 유지 있었죠.
    요즘은 있는지 모르겠네요.^^

와이브로 dmb 되는거 써 봤는데 dmb 성능은 보통이었고 인터넷은 adsl 수준정도 나옵니다.
    최대의 장점은 버스와 지하철에서 인터넷 할 수 있다는거 ㅋㅋ 하지만 쪽팔려서 거의 안쓴다는 정도... ^^;

감기가 아직 안나서 3일째 두문불출 하고 있습니다. ㅠㅠ
    하긴 저도..ㅡ.ㅡ; 노트북 없을때는..그런상상을 많이 해봤었는데;

막상있으니..^^;;;;;; 잘 안되더라구요... 감기 조심하셔야죠..;; 요즘 주위에 감기 환자 많이 늘었습니다..
    길동 2007.10.18 23:55
    http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSS2D&office_id=001&article_id=0001790113§ion_id=105§ion_id2=227&menu_id=105

와이브로가 국제 표준으로 채택되었습니다.

와우~ 이제 퀄컴에 퍼다주지 않아도 되는군요~ 사발놈들..
    이단비 2007.10.18 23:55
    퀄컴의 폭리를 벗어날수 있겠군요... 거의 우리나라가 대형기업으로 만들어 줬다고 해도 과언이 아닌데..

라이센스 겁나게 비싸게 받아 챙겨먹고 있습니다. 물론 전 CDMA방식의 아이플러그를 사용하고 있긴하지만...

ㅎㅎ .. 이참에 와이브로로 바꿀까나? 와이브로는 수도권은 확실히 되는건가요?

예전 아이플러그 신청할때만해도 서울을 전부 커버하진 못했었습니다.
    macmind 2007.10.18 23:55
    거의 대부분 터지더군요. 한달여간 써본 결과입니다.^^

암튼 국제표준이 되었으니 좋긴한데 KT 이놈들 종량제를 폐지해야 할텐데... 1기가~4기가 가지고 뭐하나??

걍 내년 3월 까지만 무제한 쓰고 말라고하니... 쩝
  • ?
    CUBE 2007.10.18 23:55
    초기에 기회가 있을때 퀄컴을 인수 했어야 했는데,.. 그걸 놓친것과,.. 독과점을 잘도 이용한 퀄컴의 현재의 모습을 보면 LG의 제니스 인수가 원천기술을 가진다는것의 중요함을 잘 보여주죠 ^^ 삼성이 퀄컴을 인수했었더라면? ^^

결국엔 특정회사만 돈 버는거 겠지만,..어째든 국제표준을 가지게 됐다는건 축하할만한 일이겠죠. ㅎㅎ
  • ?
    늦깍이 2007.10.18 23:55
    내가 기다리고 기다리던 와이브로 시대가 오는군요....
    와이브로 되면 그냥 핸폰 없어도 되지 않을까요...
    앞으로 작은 노트북을 사서 들고 다닐 생각입니다....
    봐둔것이 있지요....ㅋㅋㅋ
  • ?
    jajanga 2007.10.18 23:55
    우열님께서 대신 신청해주신 덕분에 가입처리 중입니다! 꺄호~

추가로 200명 신청을 더 받는다고 하니 신중히 검토하시고 가입하셔도 좋을 듯 싶습니다.

이제 서울 어디서나(?) 씨포디그룹에 들어올 수 있겠군요!
    ㅋㅋㅋ -_-;; 광신도가 되는겁니다;;;;...^^;
    길동 2007.10.18 23:55
    물건왔습니다.

덴장 맥용 드라이버가 없네..
    KT정도 되는 회사가 그정도못만드나? 어렵지도 안다고 하는데..MS숭미국

페러럴로 해봐야 겠네요...아 스발...언제 깔어...-_-;
    6개월쓰고 바로 해지 해야겠습니다.
  • ?
    madsen 2007.10.18 23:55
    vmware에서 와이브로나 HSPDA하려면 네트워크 설정을 NAT에서 bridge로 변경시키면 된다네요.

자유게시판

Free Board