맥유저가 되었습니다;;;;

by 전우열 posted Oct 17, 2007
?

ESC닫기

안녕하세요.ㅎㅎ;;

이번에;; 맥유저가 되었습니다..ㅎㅎ

중고로.-_- 맥북 업어 왔습니다;;

부산에서..;; 대구까지 가서....- _-어렵게 업오온 녀석입니다ㅋㅋ

더 기가 막힌 사실은..ㅡ.ㅡ;

파시는 분과 동대구역에서 만나기로 했는데..

딱 만났는데 그분을 어디선가~~ 만난것 같은..느낌..

그..대구 말투가 아닌..서울 말투를 쓰시고..목소리도..장엄하신게..

꼭..어디서 만난것 같다는 느낌이 있었는데.

제가 예전에.. AMD  툴레이도 4400   CPU 를.. 대구에서 직거래로 구매한적이 있습니다..

그때 -_- 저에게 툴레도 4400을 파신 분이더라구요....^^;;

정말 인연이;; 이렇게 되는지원..ㅋㅋㅋ 그분도 신기해 하더라구요.ㅋㅋㅋ

그래서 이런 저런 이야기쫌 하다가 기차시간이 다되서 다시 학교로 왔네요.ㅋㅋ

흠... 벌써 길동님 말씀이 생각납니다..

"잡스의 저주..." (지름신) ;

사고나니; ;오늘 바로 새로운 OS 가 나왔군요..ㅡ.ㅡ;;

그리고 케이스도 하나 사야겠고.-_-;;

마우스도 알아봐야겠고;;

키스킨도 알아봐야겠고;;

램도 업그래이드 해야겠고..;;

ㅡ.ㅡ; 이거참;; 큰일입니다;;

Articles