건축

건물렌더

?

?

파주 해이리 마을에 있는 겔러리 건물이에요. 

외형이 독특해서 한번 포디로 만들어 봤어요~ 

익스테리어 렌더쪽은 지식이 없어서 많이 부족합니다.ㅠ-ㅠ 고수님들 조언 부탁드려요.

혁이 2013.04.25 10:06

ㅎㄷㄷ 한데요~

콘크리트 타일맵이 루프 되지 않는게 조금 아쉽네요~!

• ?
    터스크 2013.04.25 23:00

혁이님~ 콘크리트맵 타일현상 지적 감사합니다~^-^

엑시스 2013.04.25 11:49

와 멋지네요 ㅋ 저런건물에 작업실두고싶네요 ㅋ

• ?
    터스크 2013.04.25 23:03

감사합니다.^-^ 멋진 작업실을 위하여!!

• ?
    스카나비 2013.04.25 13:08

실사필 랜더링 느낌 너무 좋네요~! 맵핑소스가 반복되는것빼고는 와우..~!

첫이미지보고 사진인줄알았어요~!ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    터스크 2013.04.25 23:06

스카나비님 감사합니다~~^-^

바이진 2013.04.25 16:15

아 여기 알아용~  데이라잍 느낌 좋습니다~~ㅎㅎ

예리한분들은 알지도 모르겠네요 이가탄 광고 배경이였는데요

다른분야인데도  느낌 있게 잘하시네요

저는  나무가 좀 아쉽네요 자연물 배경이 넘 어렵죠.

• ?
    터스크 2013.04.25 23:02

바이진님도 아시네요~? ^-^ 잇몸약 CF까지 ㅎㅎㅎ

말씀듣고 보니 나뭇잎에 스펙큘러등을 추가하여

보완해야 할것 같아요. 리플 감사합니다!

붉은거위 2013.04.26 13:01

굿잡~!

밀쿠남 2013.04.30 14:05

콘크리트 타일 빼고는 그리 어색한거 모르겠어요ㅋ

사진이네요 그냥! 

터스크님 이전 작업물들도 잘봤는데

익스테리어도 잘하시네요ㅋㅋ

• ?
    스펜서 2013.05.02 11:01

태양 위치만 옮겨주면 완벽하겠는데요

• ?
    아쿠 2013.05.06 11:39

헉!!! 실제 사진인줄알았어요.....

서득수 2013.05.07 20:11

WOW WOW!!

• ?
    가나다라마바 2013.05.23 10:36

실사인줄....ㅎㄷㄷ........

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. RED BULL 'RB9'

2. 첫번째 포트폴리오를 완성했어요ㅠㅠ

3. CD 렌더링.

4. 전시관

5. 2013서울 모터쇼 쌍용자동차 Motion graphic작업입니다.

6. 축구공 튜토리얼 보고 따라했는거에요

7. 삼성 NX300

8. c4d를 배우기 시작하고 튜토를 보며 이것저것 만든것들을 모아 봤습니다.

9. 복도 인테리어~

10. 건물렌더

11. 휴머노이드 로봇!!

12. 봄 놀러다녀요

13. 심심풀이로..

14. 2012년 연말카드영상 하나 올립니다

15. 간단한 풍선 모델링 해봤습니다.

16. 팝업북 형식의 커머셜하나 올립니다

Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요