ZBrush 의 경쟁 상대, 다시 등장. "3D Brush 2.0" by Russia

by 카이젤블루 posted Oct 04, 2007
?

ESC닫기

http://www.3d-brush.com/

자바 스크립트가 막혀 있으니 쪼금 난감하군요.

펌질 스킬의 레벨업을 좀 해야 할듯...;;;

뷔레이 새로운 과자는 등장하려는지 말려는지... C4D R10.5 동향은 없는지...

레이더를 살피던 중에... 진귀한 것이 덜컥 발견되서 올립니다.

뉴스란에 올릴까 잠깐 고민했지만, C4D 유저그룹인데다가, R10.5 소식을 그대로 갈아치우는 것도 거시기해서,

그냥 자유게시판에 올려봅니다.

진흙상자가 지브러시 경쟁상대로 튀어 나왔다가, 지브러시 3 의 출현으로 급버로우 타고,

그 틈을 타서, 자동책상이 꿀렁~! 삼키는 사태가 벌어지더니...

머나먼 동토의 땅, 시베리아에서... 새로운 경쟁상대가 출현했습니다.  러시아 놈들도 쫌~ 하는군요;;;

지브러시에 비해서 아직, 갈 길은 멀어보이지만? 꽤 훌륭한 성능을 갖춘거 같네요.

삼백만에서 오백만 폴리곤 까지 커버한다는 것 같구요.

"러시아가 개발한" 타이틀로 출현했던 RTS 게임, "Cossacks: European Wars" 의 개발진들 작품이군요.

현재 버젼은 2.0 이고요.  70$ 를 받는군요.  우리 돈으로 6만6천원 정도?

입수되는대로 한번 살펴봐야겠네요.

Who's 카이젤블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue