M$는 못말려...

by 슈퍼맨 posted Sep 19, 2007
?

ESC닫기

Microsoft Forefront Security라는 조만간에 출시예정에 있는 M$의 안티바이러스 프로그램입니다.

주요특징이 지들이 만든 자체 엔진을 사용하는것이 아니라 기존의 안티바이러스 프로그램의 엔진을 사용하는것인데요.

보시다시피 세계 유수의 엔진들을 싹쓸이 총망라하고 있습니다요. ㅎㅎ...

총 9개의 엔진들 중에서 최대 5개의 엔진을 동시 셋팅해서 돌리는 형식입니다.

어쨌든 M$ 이넘들 대단합니다.

저 엔진들을 죄다 먹어버릴지도 모를 일입니다. ㅎㅎㅎ...

M$라면 충분히 그러고도 남죠...

지들이 만든 윈도우즈 조차 20년 가까이 버그 투성이인채로 신제품만 만들어내더니만, 이젠 안티바이러스까지 이 신뢰도 제로인 회사가 통합하여 만들어낸다면 세상은 어케될런지...

상상만해도 ㄷㄷㄷ이네요...

저중에 우리나라 업체인 안랩의 엔진이 들어가 있다는게 조금은 당황스럽다는...

Articles