?

?

꿀떡 2013.03.28 00:23

우와.. 완전멋집니다~!!!

어떻게 만드는거에요? 

간단한 샘플 파일하나 올려주심 안될까요?

• ?
    샤이닝 2013.03.28 00:47

너무 잘 만드셨네요.

정말 멋집니다.

빡갱이 2013.03.28 02:09

와웅~ 기깔나네용!!ㅎ 저는 언제쯤ㄷㄷ;;

• ?
    아테니스 2013.03.28 09:18

아이고 귀엽네요 ㅎㅎ

• ?
    이상원빈 2013.03.28 09:47

와 멋집니다!!!!

[길동] 2013.03.28 11:09

와!!! 노가다의 손길이 느껴지네요^^

고생 많이 하셨습니다.

멋진거 만드셨네요~

아키라박 2013.03.28 11:18

엄청나네요 ㅎㅎ 팝업북애니가 절대 쉽지않죠 ㅎ

• ?
    나르디 2013.03.28 11:45

우월~~~~~~~~~대박~~~

오늘내일 2013.03.28 13:20

팝업북 꼭 해보고 싶은데 정말 멋지네요 ^^

• ?
    술독 2013.03.28 14:10

나이스~

• ?
    아반떼 2013.03.28 23:05

우왕굿...

그리고 설리도 굿....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    .피. 2013.03.29 15:00

이거 군요. 비운의 작품이란것이. 후후

고생하셨습니다.

달사람 2013.03.29 15:01

느낌이 되게 좋네요!

설리 역시..!!

• ?
    존재와당위 2013.03.30 02:03

완전 멋집니다..

• ?
    스카나비 2013.04.01 10:42

멋집니다 프로의 향기가 느껴지네요~! 이런작업할수있다는것에 엄청난 부러움이 솟아오릅니다 ㅠㅠ

장수하늘소 2013.04.04 22:27

부럽습니다.   만드는 노하우좀... 올려주세요..

• ?
    가나다라마바 2013.04.08 03:59

오.. 멋져요!

에이제이 2013.04.09 22:52

종이느낌이 잘 사네요! 이뻐요 ㅋ

• ?
    원모타임 2013.04.16 10:50

대박 이쁘당.,...... 

• ?
    아까징끼 2013.04.16 11:11

아 크리스탈 너무 좋네요... ㅎㅎ

팝업북 되게 많이 서치 하셨겠어요.

저도 해보고 싶어서 시중에 있는 팝업북 많이 봤는데

전 봐도 모르겟다능..ㅡㅡ

• ?
    포뇨빠꾸빠꾸츄규 2013.07.03 10:08

우왕 너무 예뻐요~모션감도 멋지네요~^-^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 첫번째 포트폴리오를 완성했어요ㅠㅠ

2. CD 렌더링.

3. 전시관

4. 2013서울 모터쇼 쌍용자동차 Motion graphic작업입니다.

5. 축구공 튜토리얼 보고 따라했는거에요

6. 삼성 NX300

7. c4d를 배우기 시작하고 튜토를 보며 이것저것 만든것들을 모아 봤습니다.

8. 복도 인테리어~

9. 건물렌더

10. 휴머노이드 로봇!!

11. 봄 놀러다녀요

12. 심심풀이로..

13. 2012년 연말카드영상 하나 올립니다

14. 간단한 풍선 모델링 해봤습니다.

15. 팝업북 형식의 커머셜하나 올립니다

16. Mast_ Yearn For Freedom

Board Pagination Prev 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요