제품

컵라면

?

?

저의 닉네임에 어울리는것을 만들어 보려고 만들어 봤는데요.

컵라면(1).JPG 컵라면(2).JPG 컵라면(3).JPG

컵라면 입니다. 그런데 좀 밋밋합니다...

뚜껑하고 옆면에 라면표지 같은거 붙일계획이었는데 옆면을 마땅히 찾을수가 없어서 포기했습니다.

사실은 원래 만들어 놓은것이 있었는데 그건 면발도 훨씬많고 더 복잡하게 되어있었습니다만 랜더링할때 컴퓨터가 멈추는관계로

이것저것 없앴는데 이것마저도 랜더링할때 2분씩이나 걸리네요(뭐 이건 만들지 말라는것도 아니고)...

컴퓨터를 새로 사는 방법이 필요한듯 하군요

• ?
    아반떼 2013.03.04 09:08

많이 먹은 라면같네요 ㅎㅎ

• ?
    라면의신 2013.03.05 09:07

저의 컴퓨터가 워낙 오래된 컴퓨터이기 때문에 면발이나 라이트 같은것을 많이 만들어 놓으면 그림생성을 너무 느리게하기때문에 어쩔수 없이 면발들과 라이트몇개를 지워버렸다는,,,ㅜㅜ

그래도 현실적인것과같이 라이트가 제법 들어가는 것만 아니면 그렇게까지 느리지는 않더군요.

• ?
    범kin 2013.03.05 11:41

Helix가 참 맛있어 보이네요

• ?
    라면의신 2013.03.05 14:25

hel...helix는 모르겠지만 아마 나선형 맛살을 말하는거겠죠..?

• ?
    범kin 2013.03.05 17:21 Files첨부 (1)

• ?
    라면의신 2013.03.06 17:37

부앜 ㅋㅋㅋ... 영어가 후달리다보니 한글판으로 바꿧기 때문에 몰라챘네요.. 이런ㅋㅋ!!!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Mast_ Yearn For Freedom

2. ID Movie 입니다.

3. Grass thicket

4. 건담

5. 갈색머리 여자

6. Water

7. f1 페라리 입니다.

8. 건담 머리 모델링

9. Happy Birthday

10. 아벤타도르(세번째)

11. 소스가지고 장난좀 쳐봤어요

12. 에이미

13. 컵라면

14. 메탈소닉

15. 허연 다이아몬드

16. 사지창이 되어버린 손가락...

Board Pagination Prev 1 ... 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요