프로그램

오브젝트 생성 후 폴리곤모드로 전환하면 갑자기 오브젝트가 안보입니다.

by 더블엑스퍼센트 posted Feb 27, 2013 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

기본 오브젝트 생성 후 왼쪽 메뉴창에 있는 폴리곤모드 전환버튼을 누르면 화면상에서

오브젝트가 사라집니다. 마우스로 드래그해보면 개체이동 화살표가 나오는걸 봐선 투명해진것 같은데요...

요게 또...랜더를 걸면 보입니다...

다시 작업창으로 돌아오면 안보이고요 ㅠ...

open gl 설정 때문에 그런가? 해서 환경설정창 들어가서 해제해봤는데도 그러네요..

뭐가 문제일까요? ㅠ;;;

정석 2013.02.28 15:23 채택

폴리곤 모드 전환이라는게 에디터블 인가요?

그래픽 카드 문제 아니면. 뷰포트 메뉴중에 필터라고있어요. 거기에 All 한번 눌러주세요.

아니면 ploygon 이라는게 체크가 빠져있나보세요.

• ?
    더블엑스퍼센트 2013.02.28 20:29

감사합니다!!! 덕분에 해결하였습니다!

뷰포트 all 을 누르니 보이네요!! ㅠㅠㅠ 간단하지만 누가 알려주기 전까지 모르는 이 답답함을 해결해주셔서 감사합니다!!!!!!!

좋은 일 있으시길 바랍니다!