자유

몸무게 90kg....

by 늦깍이 posted Aug 21, 2007
?

ESC닫기

내 눈을 의심해 봅니다....

불과 10년만에 23kg이나 뿔었습니다...

최근들어 계속 살이 오르네요....

요즘 일이 좀 고되서 땀을 비오듯 흘리기 때문에 물을 무지 많이 마시고....

특히 커피를 거의 물처럼 마시는 것이 원인인듯......

아침에 토스트 하나

점심은 정말 대충.....

저녁은 냉면 아님 라면....

먹는게 거의 부실한데....

살이 마구 뿔고 있습니다...

이넘의 나이살...?

아침에 일하면서 오랫만에 보는 공장기사님이.... 날보고 놀라는 겁니다... 왜이렇게 뿔었냐고....

나도 지금 거울을 보고 놀라고 있는중이네요...

이거 점점 비호감형으로 변모중?......

이러면 안되는데.....

그렇다고 커피를 줄이면 이건 완전 폐인이 되어버리는데.....

아우~ 이거 뭐 관리할 방법이 없네요.....

Who's 늦깍이

?
늦깍이예욤....

Articles