동영상, 애니메이션

2013 NEW BEGINNING

?

?

2013 NEW BEGINNING from shakewake on Vimeo.

새해를 맞이해서 2013 숫자를 이용한 간단한 영상을 만들어보았습니다. 

마지막 씬에 나오는 풍력 발전기와 기차는 정호님과 달사람님의 모델링 데이타 소스를 사용하였습니다. 

(허락없이 사용해 죄송하네요. 습작이니 이해해주세요)

유저분들께 항상 많은 도움을 받고 있습니다. 저도 언젠가는 도움을 드릴 수 있는 유저가 되고 싶네요^^ 

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. adizero 골프화 입니다

2. 2013 NEW BEGINNING

3. 밋밋한 구식 폭격기

4. SBS 창사특집 대기획 최후의 제국 타이틀입니다

5. xbox 컨트롤러

6. 죽도

7. MBC 설특집 프로그램 아이돌 육상 선수권 대회 오프닝 타이틀 시퀀스

8. 녹색옷의 여자인형

9. 네온싸인 연습

10. 측우기입니다

11. 체크보드위의 레고

12. 주방이네요.

13. 시네마포디로 한건 아닌데요..

14. 전투화 모델링

15. 회사타이틀

16. 아이폰으로 영상 만들어봤습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요