동영상, 애니메이션

SBS 창사특집 대기획 최후의 제국 타이틀입니다

?

?

• ?
    라면의신 2013.02.15 17:40

정말 슈퍼 한 작품이네..

• ?
    엽개 2013.02.15 18:13

와 ..이런게안쓰이다니 ㅠ

• ?
    현기훈 2013.02.15 18:46

와우 이렇게 멋진게 안쓰이다니... ㅜㅜ 제가 더 슬프네요 ㅠㅠ

• ?
    우물 2013.02.15 22:47

우와 멋있습니다!!!  매우 아깝네요. 안쓰다니...

바이진 2013.02.16 10:51

많이 고생하셨을텐데 방송에 못나가다니 씁쓸하네요

작업중간에 스토리보드를 갈아엎다니..ㅜㅜ

암튼 멋진 작품을 사장시키긴 정말 아까웠겠습니다

잘 감상했습니다. 멋지네요

아키라박 2013.02.16 12:22

버리기에는 너무 훌륭한 작품이네요 ㅜㅜ

• ?
    웅웅 2013.02.16 15:07

아.. 엄청난 노력과 시간이 들어가있는 작품이네요

빡갱이 2013.02.17 13:13

멋지네요^-^b

• ?
    호랑이연고 2013.02.17 16:00

수고 많으셨습니다. 정말 멋진작품인데 제가 속이 상하네요.

• ?
    이상원빈 2013.02.18 09:26

격려해주셔서 감사합니다~^^

쓰이진 않았지만 이 작업하면서 나름 얻은것도 많아서 후회는 없습니다 ㅎㅎ

다음엔 더 좋은 작품으로 찾아뵐꼐요!!!

행복하세요~~~

• ?
    둥근언덕 2013.02.18 10:00

아 저도 sbs에서 일해서 대충 아는데 지금꺼 말고 이런 타이틀도 있었군요.

솔직히 말씀드리면 실제 방송에 나갔던 타이틀도 피디가 맘에 들어하진 않았어요;;;

그냥 본인들도 머리속에 딱히 정해진 그런게 없었던거 같아요.

[길동] 2013.02.18 10:33

암 생각들 없어요 위선들은..

• ?
    에드워드 2013.02.18 13:30

우워어어... 이걸 버렸다뇨... 이 좋은 걸... 허어...

비생 2013.02.18 14:12

정말 잘만드셨는데 아깝네요..

고생한 흔적이 고스란히 보입니다..

영상의 명복을 빌며....ㅠㅠ

루시드폴 2013.02.18 16:46

좋기만 하구만..

• ?
    술독 2013.02.18 17:06

방송나간 인트로를 보고왔습니다. 

타이틀의 무게감에 비해서 색감이 문제였던거 같네요 

안타깝습니다 ㅠㅠ 

• ?
    하늘 2013.02.18 17:56

이주만에 이렇게 가능 하군요 대단합니다

• ?
    이상원빈 2013.02.19 09:15

네. 처음의 스토리보드상으론

화사하고 꾸밈없는 원시의 섬부터 시작해서 자본주의로 찌들어가면서

점점 분위기도 어두워지고 암울해지는 느낌으로 작업이 되었던거였는데

나중에 생각해보니 프로그램의 메세지에 비해 색감이 좀 가볍지 않았나 생각해봅니다

작업과는 별개로 중간에서 커뮤니케이션 하셨던 분도 약간 갈피를 못잡으신것 같습니다

예상도 못했는데 너무나 많은 분들이 격려해주셔서 몸둘 바를 모르겠습니다

정말 감사합니다

열심히 하겠습니다 ^^

• ?
    나르디 2013.02.24 20:18

완전 멋지십니다.ㅠㅠ 부러워요. ㅠㅠ

• ?
    가나다라마바 2013.02.28 08:58

오.. 이건 감독님께서 레퍼런스로 보여주셨던 영상! 멋집니다

• ?
    허브 2013.04.02 22:35

와~~~~ 멋지다요~~~~~^^!

• ?
    아까징끼 2013.04.16 11:29

더 늙기전에 이런작업 해보고 싶은데... 너무 멋지세요~ 추천추천~

• ?
    에풱시포디 2013.05.09 23:29

와.. 너무 멋져요..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 드래곤볼

2. 헤드셋입니다

3. 간만에 해보는 캐릭터네요

4. adizero 골프화 입니다

5. 2013 NEW BEGINNING

6. 밋밋한 구식 폭격기

7. SBS 창사특집 대기획 최후의 제국 타이틀입니다

8. xbox 컨트롤러

9. 죽도

10. MBC 설특집 프로그램 아이돌 육상 선수권 대회 오프닝 타이틀 시퀀스

11. 녹색옷의 여자인형

12. 네온싸인 연습

13. 측우기입니다

14. 체크보드위의 레고

15. 주방이네요.

16. 시네마포디로 한건 아닌데요..

Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요