연습

측우기입니다

?

?

순간 측우기가 떠올랐는데,

정확히 말하면 단순하면서 재질 연습하기에 

적절하다 싶어 제작해보았습니다 ^.^

이쁘게 봐주세용~ 

Cube & Cylinder

붉은거위 2013.02.05 09:56

귀엽네요 ;)

• ?
    범kin 2013.02.05 12:36

고맙습니다 ㅎㅎ

• ?
    라면의신 2013.02.05 13:09

재질이 사실적이네요...

진짜 같네요.

• ?
    눈물조각 2013.02.05 13:50

비만 오면 되겠네요..ㅋ
    근데 두번째 스샷은 어떻게 렌더링 거신거에요?

• ?
    범kin 2013.02.05 15:07

랜더셋팅에

Effect - Cel Renderer입니다 ^.^

• ?
    유성치 2013.02.05 15:28

혹시 장영실이세요? 멋지십니다

• ?
    로멘틱코메디 2013.02.05 16:27

새겨진 한지도 좋은데요...

• ?
    깍지 2013.03.05 22:23

장영실 ㅎㅎ 사실적이여서 더 멋있어요, 새겨진 한자도 재질인가요? 와 씨포디의 영역을 대체 어디까지!

• ?
    천공 2013.03.07 10:14

우와~ 질감이 사실적이네요~ 멋짐

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. adizero 골프화 입니다

2. 2013 NEW BEGINNING

3. 밋밋한 구식 폭격기

4. SBS 창사특집 대기획 최후의 제국 타이틀입니다

5. xbox 컨트롤러

6. 죽도

7. MBC 설특집 프로그램 아이돌 육상 선수권 대회 오프닝 타이틀 시퀀스

8. 녹색옷의 여자인형

9. 네온싸인 연습

10. 측우기입니다

11. 체크보드위의 레고

12. 주방이네요.

13. 시네마포디로 한건 아닌데요..

14. 전투화 모델링

15. 회사타이틀

16. 아이폰으로 영상 만들어봤습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요