모델링

스튜디오모드 라고 따로 있는건가요?

by 우열 posted Jan 31, 2013 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

위 이미지는 해외디자이너의 튜토리얼 중 일부인데,

이런 스튜디오의 설정은 유저가 직접 구성하여 만드는건가요?

(스튜디오 모드라고 있다면 어디 있는건지 도통 못찾겠네요 ㅜㅜ)

저가 공부중인 기초튜토리얼에는 모델링 밖에 없어서

이런 기초적인것에 너무 궁금증이 많습니다 ㅜㅜ 

• ?
    김건균 2013.01.31 22:30

사용자가 직접 만드는 것입니다.

프리셋으로 만들어져 판매되고 있는 것들도 있습니다.

테세락 2013.01.31 23:48

오~ 투토리얼 링크좀요 ㅎㅎ

• ?
    우열 2013.02.01 02:32

튜토리얼이라기 보다는..

디자이너의 작품에

맵핑을 한것과 안한것 이러식으로만 나와있네요..

기대하셨다면 죄송합니다 ㅜㅜ

http://www.behance.net/gallery/Mattoni-Slavik-2012/5772419