?

?

안녕하세요..

원래는 시네마 포디를 주로 사용했었는데요..

학교에서 3dmax강의를 듣게되었었습니다.

거기서 기말고사 과제물로 낸것인데요.. 

시네마 포디뿐 아니라 3dmax라는 툴도 다룰줄 아니까 더 좋은것 같습니다.

3dmax 관련 카페에 올려보려고 했는데.. 이곳에 나름 올렸던것들이 있어서 그런지

그곳에는 올리기가 부담스러워서 고민하고 있어요 ㅎㅎ

댓글 적어주시면 많은 도움이 될것 같습니다.

추운날씨 독감 조심하세요!

• ?
    엘라스틱마인드 2013.01.24 15:37

몇가지만 적어드릴께요.

창문은 주간인데 실내는 야간 이네요.

바닥이 너무 매트하구요. 상단의 등도 마찬가지고

검은등도 마찬가지고, 그림자는 푸른색이 묻어나게 잘되었네요

평범한나 2013.01.25 09:10

우와~전문가의 디테일함!!!

역시~!!!!

서득수 2013.01.26 16:28

벽에 그림들도 액자에 넣어주면 훨씬 좋을듯합니다.

엘라스틱마인드님께서 워낙 말씀을 잘해 주셔서

잘 참고하시면 더욱 멋진 작품이 되겠네요^^

• ?
    아니마블루 2013.01.27 03:31

엘라스틱 마인드님의 좋은 댓글 덕에 또 하나 배우고 갑니다. 

감사합니다. ^^ 

다음에는 더 멋진 작품 만드실 수 있겠네요.!! ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. adizero 골프화 입니다

2. 2013 NEW BEGINNING

3. 밋밋한 구식 폭격기

4. SBS 창사특집 대기획 최후의 제국 타이틀입니다

5. xbox 컨트롤러

6. 죽도

7. MBC 설특집 프로그램 아이돌 육상 선수권 대회 오프닝 타이틀 시퀀스

8. 녹색옷의 여자인형

9. 네온싸인 연습

10. 측우기입니다

11. 체크보드위의 레고

12. 주방이네요.

13. 시네마포디로 한건 아닌데요..

14. 전투화 모델링

15. 회사타이틀

16. 아이폰으로 영상 만들어봤습니다.

Board Pagination Prev 1 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요