드뎌..손을 대기 시작한 씨네마...

by 박세원 posted Jun 19, 2007
?

ESC닫기

ㅎㅎㅎㅎ...씨네마 이거...넙스를 어떻게 쓰는줄 몰라서 끙끙거리며 막연히 쳐다만 보다가

그냥 눈에 띄는 아이콘들을 위주로 만지작 거리다가 일을 저질렀습니다....

드뎌 활용법이 제 나름대로 익혀지고 있는 것입니다..

오......근데. 넙스가 좀...신기하네요..

이건! '넙스도 아니고 폴리곤도 아녀!!!' "이건 폴리곤도 아니고 넙스도 아녀!!"

다소 모델링에 부족한 부분이 보이기는 한데,

섬세한 모델링을 할일이 있으면 예전처럼 그냥 엘리스스튜디오에서 작업을 하고

렌더링을 위해 씨네마로 넘기는게 좋을듯 하지만,

전체적인 모델링 환경은 가장 많이 쓰이는 부분들을 위주로 해서 무난한것 같습니다.

(순전히 제 개인적인 느낌입니다.)

이거 넙스 맞아요???

폴리곤 반, 넙스반....짬뽕인듯한 유기적인 느낌의 조절자에 혀를 내둘렀습니다.

한마디로 왜 이좋은 것을 이리 늦게 깨닫았을까.......@@;;

일이 많아서 자주 만지지는 못하겠지만, 그래도 틈틈히 하면서 좋은 작품 남기겠습니다.

-------------------------------------------------------------------------
ps 늦깍이 님 말씀처럼...이곳이 길인듯 합니다. v^^;;v

Articles