일반

이런 간단한 텍스트작업은..어떻게 하나요?

by 우열 posted Jan 15, 2013 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

huruka55.jpeg 시작한지 얼마 안되어서 

차근차근 모델링부터 배우고 있습니다.

그런데 이런 텍스트 작업물을 보니

뭔가 간단해 보이길래

막상 혼자서 시도해보니, 

텍스트만 적어놓고 그다음부턴 완전 콱! 막히네요.

질문드리기 부끄럽지만, 이런건 어떻게 하나요..

간단해 보이길래 질문도... 간단히 드려봅니다 ㅜㅜ

• ?
    태호 2013.01.15 04:06 Files첨부 (1)

이미지파일를 본문삽입 버튼눌러주세요~

일반 텍스트로 하셨으면 익스투르드 넙스 하시면되요

달사람 2013.01.31 20:38

친절한 답변 감사합니다만, 유저그룹에선 제대로 작성되지 않은 질문글에는 댓글을 달지 않는것이 원칙이예요:D

이 글은 지금 제가 이미지 본문삽입을 했습니다.

앞으로도 좋은 활동 부탁드립니다.

• ?
    우열 2013.01.31 18:56

앗 감사합니닷!!