조용하게 사무실오픈했습니다.

by 크리드 posted Jan 14, 2013
?

ESC닫기

안녕하세요. 크리드입니다.

제가 자영업자 생활을 영위하다 쫄딱 망해서 초심으로 회사생활한지 벌써 1년?? 만에 다시 자영업자로 컴백했습니다.ㅎㅎ

회사이름은..... '템페스트'입니다. 오랜 오덕님들은 게임을 이야기 하시던데 ㅎㅎㅎ 

좀 교양있으신 분들은 쉐익스피어라고도 말씀하시죠.. ㅎㅎㅎ

그리하여 자영업자가 된 것을 축하받고자.... 제가 있는 사무실에서 조용하고 조촐하게 개업식을 하려구 합니다.

16일 수요일에 시간되시는 분들 오셔서 시루떡 드시구 가소서~

장소는 서울시 금천구 가산동 에이스하이엔드타워 6차 2층 215호 입니다.

지하철 1,7호선 가산디지털단지역 4번 출구로 나오셔서 직진 500미터 이구요...

주차는 시간당 2천원입니다. 감안해주시구요 ㅠㅜ

그냥 오랜만에 글쓰는데 이딴 걸 올려서 좀 거시기 하지만 많이 축하해주쎄용

시간은 오후4시부터 주구장창입니다.

혹시라도 도저히 길을 모르겠다 하심

핸폰: 010-3280-3982 송순엽(크리드)

삼실: 02-6299-5160

입니다.