제택 근무 하면서 모델링/매핑 할 수있는 사람 구할 수 있을까요?

by 박원석 posted Jun 04, 2007
?

ESC닫기

요즘에 사람 구하기가 이렇게 힘듭니다. 회사가 수원에 있구 또, 차가 없으면 출근이
어려운 지역이다 보니(오지?) 사람 구하기 되게 힘드네요.

그래서 여쭤보는 건데.. 집에서 근무하면서 모델링/매핑 할 수 있는 사람 어디 없나요?
모델링은 하이폴이 아닌 미들폴 내지는 로폴인데.. 게임용은 아닙니다. 시안용이 제일
큰데요.. 저희 회사 주소는 이렇습니다. http://www.airbible.com

몇 달전 정모에서 한번 회식 자리에서 보여드린것 같은데..

회사에 출근하면서 일하면야 좋겠지만 많은 페이 드리지 못하다보니 사람 구하기
쉽지 않네요.. 입맛에 맞는 사람은 너무 페이가 쎄고, 페이가 맞는 사람은 구하기 너무
어렵고..

이럴 경우 제택근무 하루 4시간 정도씩 해주면 페이 얼마정도 주면 좋을지도 좀 알려
주십시오.

업무 요구 및 데이터 교환은 모두 메신저로 하게 될 거거든요.. 급합니다. 어휴어휴~
회원 여러분의 조언 부탁 드려요.

Articles