애니메이션

cloner 가로로 복제가 안됩니다.

by 델델 posted Dec 15, 2012 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

풍차를만들고있는데 날개창살부분을 선을 이용해서 Extrude로 만들려하는데

cloner로 선을 복제하려고하는데 세로복제밖에안되네요 ㅠ

어떻게하면 가로로늘어날까요? ㅜㅜ

그리고 선을이용해서 Extrude하는 방법 말고 다른방법이 또 있나요?

정석 2012.12.17 04:07

첨부한 사진에서 Y 50 이라고 있습니다. 그거 0으로하고 그위에 X 에 값을 넣어보세요.

• ?
    델델 2012.12.17 09:15

감사합니다~ 알고보니 간단한걸 ㅜ  정말감사합니다!!

• ?
    이걸 2012.12.17 14:50
    06. 이미지 첨부시 [본문삽입]을 꼭! 누르셔서 본문에 이미지가 보이도록 해야 합니다.
    레벨도 어느정도 있으신분이..ㅎ허헣..
  • ?
    델델 2012.12.17 21:24

죄송합니다ㅠ 다음부턴 주의해서 올리겟습니다~