모델링

뷰에서 객체가 안보이는건 왜그럴까요???

by 미니건달 posted Dec 14, 2012 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

시네마를 깐다음에 모델링하려고 객체를 선택했는데 이렇게 보이는건 왜그럴까요?ㅠ

객체 보이게끔 하려면 설정을 어찌해야하나요?ㅠㅠ

제가 초보라서..ㅠㅠ

• ?
    이걸 2012.12.14 16:17

뷰포트 좌측상단 display 탭을 살펴보세요.

• ?
    미니건달 2012.12.14 16:33

흐음...display탭에서 다 하나하나 선택해봤는데도 불구하고;;;이상하게 안나오더라구요;;Lines 있는거 할떈 저그림처럼 나오고...Lines이 없는걸 선택하면 아예 보이질 않아요..ㅠㅠㅠ에러인건가요?ㅠㅠ

• ?
    이걸 2012.12.14 17:15

흐음 그럼 그래픽카드 문제일 수도있겠네요! 라데온이 3d작업할때 말썽이 많다고 들었습니다. 카탈리스트12.3버전으로 드라이버 버전을 낮추시면 해결 된다는 말을 들었습니다. 한번 시도해보세요