동영상, 애니메이션

CUBE

?

?

CUBE from shakewake on Vimeo.

CUBE를 모티브로 간단한 영상을 만들어 보았습니다.

C4D 입문자라 간단히 키 주고 렌더하는 것 조차 참 힘들게 작업하였네요.

항상 한국유저그룹에서 많은 도움을 받고 있네요. 

작은 결과물이 나와 여러 조언 얻고자 부끄럽지만 올려봅니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. ADIDAS POWERBAND4.0

2. 청자전

3. 후아 일그만두고 집에서 놀다가 저도 한번!

4. 앵그리 애니메이션

5. 첫작품

6. 만추 [晩秋]

7. 갤럭시 넥서스

8. 그래도 메리크리스마스~ & 해피뉴이러~~

9. 깨깨오톡~

10. 이어폰 er4s 만들어봣어요 ㅋ

11. 처음 v-ray로 렌더 시도해보았습니다.

12. CUBE

13. 총알 만들어 봣어요

14. 와인모델링 따라해봤어요.ㅋ

15. 와우영상제 홍보차 만든 영상입니다~

16. 폴로변신~

Board Pagination Prev 1 ... 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요