상당히 당황스럽게 만드는 소식.

by 카이젤 블루 posted Mar 07, 2007
?

ESC닫기

Pixologic의 [ ZBrush 3 ]가 5월 15일에 런칭이 된다는데...
프리뷰 영상이 공개가 됐는데... 보고 있다가 참...
허걱~!!
한숨 푹~
헉~!!
허허...를 반복했네요 ㅡㅡ;;;

일단 보시죠... ㅡㅡ;

여기에 업로드를 시도했더니 실패하길래 급한대로 제 블로그에 올리고 링크하려고 했더니 블로그에도 원본형태로 올라가는게 아니고 변환이 되네요? ㅡㅡ;

음... 일단 원본은 Highend3d 나 Pixologic 에서 다운로드가 가능합니다. 참고하시고요.
참고로 이번엔 맥도 지원한다는군요.

스카이매터의 머드박스를 보고 지브러시는 긴장하든가 꼬리를 내려야겠구나~ 했는데...
이미 현장에선 확고히 자리를 잡은 모양이고, 이번 차기버젼으로 카운터를 아주 지대로 날리는군요;;;
그 정도는 콧방귀도 안뀐다는듯이........... 무려 10억 폴리곤을 주무를수 있답니다... ㅡㅡ;;;

출처 : Highend3d.com

Who's 카이젤 블루

?

"Hope is a good thing...
...maybe the best of things.
And no good thing ever dies."    영화, "쇼생크 탈출" 中, Andy의 마지막 대사.

바람의 Kyjel Blue...

twitter@kyjelblue

facebook.com/kyjelblue