?

?

벙개때 나온이야기 입니다만^^

1월중에 MT를 가려고합니다..

여러분의 의견을 받습니다. 가실분 손~

일정 : 2007년 1월 모일~모일(주말)
장소 : 하이원스키장(정선- 사북 : 태백 근처)
비용 : 추후공지

장소가 스키장이다보니 당연히 스키나 보드타겠죠^^ 초보자분들도 많이 오세요^^~

사진은 정상에서 찍은거라고 하던데...와아...슬로프도 넓고 길어서 좋다고 합니다. 거리는 다소 있지만 오히려 다른곳 보다는 사람이 적어 좋다는^^~

이동시에는 저번 MT처럼 카풀을 이용하면 될 듯 합니다.
차량이용이 가능하신분은 참석여부때 차량사용가능에 대해 언급해주시길 바래요^^

1월 몇주차에 가면 좋을지도 올려주셨으면 합니다.

낚시성 만화 올립니다. 계속올라옵니다.~

[CINEMA 4D 한국유저그룹 오락부장 길동 백. ]
    byjin 2006.12.29 09:54
    이거 원 제가 얘기해놓궁... 와이프가 삐져있네요 자기는 송년회도 못가구 애보구 있는데 신년에 보드타러 가고싶다는 얘기가 나오냐궁..켁... 살살 구슬려야되는데... 아 비상총알이 없어서... 가면은... 3주차 20~21일정도가 좋겠는데요,,,
    이단비 2006.12.29 09:54
    언제가느냐는 확실히 모르겠습니다만... 전 우선 byjin 님 시간에 맞추겠습니다.
    길동 2006.12.29 09:54
    저두 일정은 대세를 따르겠습니다.
    제차는 장비를 실어야 하기 때문에 3명 여유 가능합니다. 일산, 김포 커버 가능합니다.
    안주 제작 가능, 이태리식으로 크하하하
  • ?
    madsen 2006.12.29 09:54
    김포... 하하... 저군요..
    저두 대세를 따르겠습니다..
    박원석 2006.12.29 09:54
    MT두 가고 .... 와... 근데.. 전 1월달 일이 많을것 같아 참석이 어려울것 같네요.. 흑흑.. 스키 한번도 못타봤는데... 어엉엉
  • ?
    강억모 2006.12.29 09:54
    우와.ㅡㅡ.... 하이원 무지 좋던데.@.@ 강추~~
    낚시성 만화 올립니다. 계속올라옵니다.~
  • ?
    초보사마 2006.12.29 09:54
    역시 이젠 보드가 대세네요. 재밌긴 정말 재밌나 봅니다. 시즌 끊고 타지 않으면 계속 해파리 라는 말도 있던뎅~
    이런식으로 시네마 베이직을 계속 진행하면 된다구~~~
  • ?
    류병삼 2006.12.29 09:54
    와! 정말 오랫만에 글을 남기는... 올 한해는 여러모로...
    바쁘다는 핑계로...(...바빴나?) 게으름의 극치라고 해야 변명이 되려나?

헬맷은 냄비로 챙겨야 하나요? 양은 냄비가 노란색으로 반짝여서 멀리서도 찾기는 쉽겠죠. 낚시성 만화... 캐릭터 귀여븐데요. 길동님 비슷한...
  • ?
    이용태 2006.12.29 09:54
    올해는 보드도 한 번 못 탈 것 같은 불길한 조짐이.... 새해부터 정신이 없을 것 같아서... 암튼 잘 모르겠지만 MT 잘 갔다 오세요들...^^
  • ?
    박재완 2006.12.29 09:54
    가고푸다 가고푸다... ㅠㅡㅠ
  • ?
    최필곤 2006.12.29 09:54
    저도 우선 한표입니다.현장 노가다생활이지친 필곤씀...
  • ?
    이일동 2006.12.29 09:54
    이거 가면 씨네마 많이 알려 주십니까??스키장이니까 당연히 비용도 많이 들겠죠??
    저번 정모때 미리 따라서 갈려고 했는데 마지막 졸업엠티를 가는바람에 못갔거든요..
    궁금한개 백만개..ㅋㅋㅋ
  • ?
    박승은 2006.12.29 09:54
    와 부럽습니다..^^
    지금은 한국을 떠나있어서 마음만 보냅니다..^^ 나중엔 저두 참여..할수 있기를 ..^^
  • ?
    조미리 2006.12.29 09:54
    저도 엠티 참여 할 수 있을것 같습니다^^~ 아직 시포티에 여자 유저분들이 많이 안계신것이 조금 서글프네요 ㅋㄷ
    장소가 용평쪽으로 변동될거 같습니다.~
  • ?
    김진구 2006.12.29 09:54
    회비늘 얼마인가요^^ 가고싶은데...
    회비부분은 리프트권에 따라 달라질거 같습니다. 숙박은 일이 잘해결되면 일인당 1만원쪽으로 되지 않을까 하는 희망사항이 있습니다만 자세한 것은 내일 알려드리겠습니다.
    길동형 베이직만화도 그리고 있것지? -_-* ㅎㅎ

조미리 님 ...여자 유저분 한명 더 가실수도 있을것 같습니다. 전 여자아니고요.. ㅋㅋ
  • ?
    와 가고 싶지만 ㅜㅜ 올해는 패쓰 ㅜㅜ 벙개나 정모에서나 볼수 있을거 같네요 ㅜㅜ
    byjin 2006.12.29 09:54
    저도 거의확실해 지고있습니다..흐흐흐... 저는 20,21일이 괜찮은데 나머지 분들은....
    슬슬 날짜정해야되겠죵....
    비니까지 지마켓에서 주문함...와이프가 사줬어요~
    근데 제 카드로 결제함...속은것 같아...ㅡ,.ㅡ;와이프생일선물로 제카드가...
    모르삼~ㅋㅋㅋ
  • ?
    조미리 2006.12.29 09:54
    ㅋ 단비님 여자분 아니신거 당연히 알고 있죠^^;;; 길동님~ 엠티 날짜는 언제 확정인가요 ?ㅋ
    비밀생명체 2006.12.29 09:54
    와~~기대됩니다...^^
    근데 전 스키만 타는지라..보드를 탈수 있을라나 몰겠네요..;;;
    가능하면 저도 참가하는 방향으로 하겠습니다^^
    macmind 2006.12.29 09:54
    오호 재미 있겠네요. 스키장 무지하게 좋아 하는데 지난 3년간 3번 1년에 1번씩 밖에는 못 가봤습니다. ㅠㅜ
    되도록이면 참가 하도록 하겠습니다. 근데 차 태워 주실 분이 계실라나 모르겠네요. ^^;;
    참고로 저는 스키보드(일명 숏스키)를 탑니다.
  • ?
    염춘근 2006.12.29 09:54
    헤고고~ 부러버라~ 월매나 재미있을까???
    잘들 다녀오시고 후기 올려주세요........ 글로나마 감상하게요...........ㅎㅎ

자유게시판

Free Board