transform 플러그인으로 만든 작업을 다른컴퓨터에서 렌더링하는 방법 없나요?

by 레앤 posted Oct 30, 2012 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

네트워크 렌더링을 하려하는데 제 컴퓨터에는 Transform 플러그인이 깔려있는데 다른컴퓨터에는 없거든요

transform 플러그인으로 작업한 파일을 플러그인이 깔려있지 않은 다른 컴퓨터에서 렌더링하는 방법을 알고싶어요.

• ?
    엘라스틱마인드 2012.10.31 01:23

될리가 있나요. 그럼 프로그래밍 회사 다 굶어 죽죠.

한 카피만 사면되니..

플러그인이 어떤 일을 하는지 모르겠지만

플러그인 의존성 없이 렌더링 하려면

플러그인이 한 일을 C4D 자체의 데이터 타입으로 베이크 시킨후 렌더링 하셔야 합니다.

플러그인이 뭘 하는지 모르는데 이 이상 대답을 드리긴 어렵네요.

아모리 2012.11.01 21:50

다른 컴터에 플러그인을 설치하세여 ㅎㅎ

• ?
    레앤 2012.11.06 09:51

그뤃군요.....감사합니다.

Articles