굴러라 란서즈!!

?

?

• ?
    현기훈 2012.10.17 13:44

구른다.

람머스? ㅋㅋㅋ 지나가는 롤 폐인이엇습니다

• ?
    심토지 2012.10.17 14:31

기훈님 레이팅이 어떻게 되시나요? 전 언랭 ㅋㅋ

• ?
    현기훈 2012.10.17 14:36

랭에서 더 멘붕해서 저도 랭은 리셋되면 할려구요 ㅋㅋ 노말 300승 ㅋ

• ?
    심토지 2012.10.18 12:39

전 200승 입니다! 서포터에요! 

• ?
    조아요 2012.11.09 13:13

레이팅 1300대여.

란서즈 2012.10.17 14:43

앗 제가 1등? 1550 레이팅!!

• ?
    현기훈 2012.10.17 15:34

레이팅 리셋되면 소환사의 협곡에서 정모함 하시지예.

란서즈 2012.10.17 16:22

리셋안되도 노말겜에서 보면되져뭐 ㅋㅋ

• ?
    현기훈 2012.10.18 14:12

구른다 한마디에 작품보단 롤이야기가 된 게시물이군여 ㅎㄷㄷ 소환사의 협곡에서 정모합시다 Seescafe 아이디입니다 ㅋ

• ?
    도진 2012.10.22 22:50

이야 느낌좋아요

• ?
    엠버드 2012.10.25 08:05

장난꾸러기 ㅋㅋ

• ?
    한승현 2012.10.28 10:36

재미있네요...잘 보고 갑니다~

• ?
    땡굴 2012.11.04 22:02

재미있는걸 만드셧네요. ^^