텍스쳐

tiff시퀀스파일 맵핑 질문이요!!

by 가라믹 posted Oct 09, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

영상을 tiff시퀀스파일로 뽑아서 c4d에서 맵핑을 하려고 해욤

원하는 시간에 그 시퀀스를 시작하게하고싶은데 그게잘안됩니다.ㅜㅜ

Material Editor- color- texture-

애니메이션 모드가 simple에 , timing-은 range 로 하는게 맞는지 모르겠네요.

그 시퀀스는 385장이구요,

120프레임부터 시작하게 하고싶다면

Movie Start Frame에 120을쓰고,

Movie End Frame에는 505라고 해야되나요?

그리고나선 Carculate를 누르는게맞는건가요?... ㅜㅜ

제가 이것저것 건드려보고 검색해봐도

잘안되네요..

기초적인거지만 , 제가 워낙 잘 못하고 오랫만에 하는거라서.. 알려주시면 감사하겠습니당! ㅠㅠ

최걸 2012.10.09 23:16

Timing은 Range로 설정하시고요, 이미지가 총 385장(0 - 384)이므로,

Range Start = 120

Range End = 120 +384 = 505

Movie Start Frame = 0

Movie Start Frame = 384

로 설정하시고 Calculate 버튼을 누르면 됩니다.

• ?
    가라믹 2012.10.11 16:46

으왕 !

고맙습니다 !!!

ㅎㅎ ㅠㅠ