[보고] 맥북에서 유니그래픽스 잘 돌아갑니다.

by 이단비 posted Oct 28, 2006
?

ESC닫기

맥북에서 유니그래픽스 NX4 최신버전이 잘 돌아간다는 얘기는 ...ㅎㅎ

부트캠프 설치하고 XP도 설치했다는 얘기~~

(좀 뒷북성이 있긴 하지만.. )

부트캠프 설치하는 과정도 재밌더군요.. 역시 애플답다는 생각이...

파티션 나눠주는 인터페이스 참 재미있었습니다.

암튼 케이머그에 나와있는 방법대로 고대로 따라했더니 그냥 되네요..

블루투스.. 무선랜..등 윈도우즈에서 정상적으로 잘 작동하더군요..

맥북은 윈도우즈에서도 애플무선키보드도 냅다 작동하는 신비로움을 선사해주었습니다.

----------------

암튼 유니그래픽스 매우 잘 돌아갑니다. 오픈지엘 가속도 상당히 빠르고 좋습니다.

유지가 된다는건 웬만한 CAM 프로그램 아니면 전부다 이상없이 잘 될거라는 생각이 드네요...

관심 있으신분들은 해보시고 질문은 언제나 환영입니다.

Who's 이단비

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr