혹시 멀티프로젝터를 이용한 영상에 대해 아시는분 ㅠㅠ

by 아오네꼬 posted Sep 13, 2012
?

ESC닫기

이번에 학교에서 에노시마수족관 프로젝트 라고해서, '심해어' 라는 테마로 옆으로 긴 9미터짜리 벽에 비출 영상을 만들 계획인데요.

물론 프로젝터 몇대를 쏴서 연결시키는 방법을 생각하고있습니다.

에노시마측에서 기기를 준비해줄진 모르겠지만.

혹시 프로젝터에 대해 잘 아시는분 계신가요..?ㅠㅠ 연결해서 영상을 쏠 생각만 했지 기기에 대해선 전혀 무지하기에;;

아시는분 있으시면 조언좀 부탁하고자 글을 남깁니다.

■ 프로젝터도 일반이나, 멀티프로젝터 전용이 따로 있는건지

■ 가격대는 어느정도인지.

■ 9미터에쏠 영상이라면 하나의 긴 영상을 만들어야 할지, 이어지는 영상을 따로따로 만들어야할지.

■ 긴영상을 만들어야한다면 사이즈 설정은 어떻게해야할까요. ㅠㅠ

■ 그밖에 알아두는게 좋은점이 있다면 조언부탁드려요.

감사합니다.

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17