?

?

요즘 폭우땜시 벙개란 단어를 사용하기가 좀 눈치보이기도 하네요...

암튼 그 벙개는 그 벙개고 우리들의 벙개는 대화와 술의 벙개이므로.. ^^

이번에는 일산에서 해볼까 합니다.... 그렇습니다. 저도 일산에서 살고는 있지요.

제가 일산에 있어서라기보다 참석률 높으신 유저분들이 인천 부평 부천쪽에 계시기도 하고요..

신촌에서도 거리가 많이 멀지 않으니 부담은 그리 크게 될것 같지 않습니다.

장소는 아직 확정하지 않았으나, 얼마전 길동님과 한잔했던 '꼬치마루' 라는 술집으로 갈까 합니다.

(술집이름 참 정겹고 좋지요? )

꼬치구이 전문점인데 장소도 좋고 연회석(?)도 양호합니다.

위치는 일산 정발산역에서 가깝습니다. 우선 정발산역(롯데백화점)까지 오셔서 전화주시면 됩니다.

참석여부 리플 달아주세요. 한분만 오셔도 벙개는 진행됩니다.

날짜 : 2006년 7월 14일 금요일

시간 : 오후 7시

장소 : 일산 정발산역 (롯데백화점) 전화주시면 달려나갑니다.

연락처 : 이단비 019-289-7172

특전 :

1.원하시는 분께는 저의 30인치 모니터를 보여드릴 수 있습니다. (염장성)

2. 맞는 자료가 있을진 모르겠으나 외장하드 가지고 '일찍' 오시면 1TB 가 넘는 데이터베이스에서

시간되는 대로 퍼드릴수 있음

3. 신형 맥북은 가지고 나가겠습니다.

4. 제품쪽이시면 UG에 대한 간략한 오리엔테이션 가능. (이것도 일찍 오셔야 함)

Who's 이단비

新愛馬 4面 

잘못된 세상을 바꾸어 나갈 사람들 중에는 디자이너도 포함된다.
디자이너도 사회구성원일수 밖에 없기 때문이다.
디자이너는 사회와 격리된 이상한 상상의 나라에서 사는게 아니다. 
오히려 비디자이너들보다 더욱 삶과 사회에 밀착하여 살아가야 한다.
생각없는 디자이너는 마케팅의 하수인으로 전락될 뿐이다.
그런 디자이너들에게 남겨진 운명이란 소비되고 버려지는게 전부이다

www.idbridge.kr

Atachment
첨부 '2'
    길동 2006.07.12 17:36
    올때 내 파이어와이어 케이블 가져와~~~데이터 이빠이 담아서 ㅎㅎㅎㅎ
    김종호 2006.07.12 17:36
    아~ 비오는데 꼬치먹고싶다.
    김철흥 2006.07.12 17:36
    술을 먹으려면 외박을 해야 하겠군요
    이단비 2006.07.12 17:36
    숙박제공 가능... 특히 송만성님...철흥이...

byjin님포함 지방에 계신 여러분도 웬만하면...ㅋㅋㅋ

(리플을 빨리 달아주셔야 제가 잠자리를 준비해 놓습니다. 에어컨 완비.. TV 2대.. 간식과 술 만땅.. 각종

관심가질만한 하드웨어 구비)
  • ?
    CUBE 2006.07.12 17:36
    거...사실은 부천 쪽에서 일산은 상당한 압박이라는...
    실 거리는 가깝지만 대중교통은 상당히 돌아가는 거리라... EMO_39
    김철흥 2006.07.12 17:36
    저 가게되면 부천사시는 분은 저와 같이 가시죠~
  • ?
    최필곤 2006.07.12 17:36
    육군중사 가고싶은데 아직 여의치않아 고민중....기다려주삼....
    그랬군요... 부천방면은 철흥이가 전부 픽업하는게 좋을듯 싶네요. 철흥이도 마셔야함. 대리운전비 지원

가능 !!! 암튼 꼭들 오십시요. 저도 예전 오프모임을 참석못한 잘못도 있지만 정말 다들 보고 싶네요.

안본지 너무 오래된거 같아용~~

최중사도 웬만하면 오시고, P님도 꼭 뵙고 싶고.. 뉴페이스도 대환영입니다.
    TEMPOINT 2006.07.12 17:36
    정말 부럽습니다...

저도 술(소주)을 좋아하는뎅....ㅠㅠ

언제 기회가 돼면 정말 꼭 가겠습니다.....쩝~~(침흘리는 소리)

• ?
    데이비드 2006.07.12 17:36
    저두 사는곳이 일산인데~ ㅜ.ㅜ
    길동 2006.07.12 17:36
    데이비드님..일산이면 뭘 망설이나요^^ 그냥 참석하면 된답니다. 늘..언제나..신참들 환영이랍니다.
    데이비드 환영!!!! 어서 오시길...
  • ?
    강억모 2006.07.12 17:36
    ㅠ ㅠ흑 하필....14일 저녁이라니........ㅜ ㅜ

단비형님..보고싶습니다.~~

친구녀석들과...여행잡아놔서 ㅠ ㅠ

흑흑........................
    아주 좋은 해결책을 하나 줄께~~~~

........................................

...................

............

............

여행을 가지마~~~~
  • ?
    초보사마 2006.07.12 17:36
    저는 몬갈듯한.... 죄송..... 잼나고 유익한 시간 되세요.
  • ?
    이용진 2006.07.12 17:36
    허걱 오늘이네여. 쩝....
    궁금한게 많아서 참석하고 싶으나....
    거리가 넘 멀어요.. 같은 "산"자 돌림이나... 여기는 "부"산
    좋은시간 되시길....
    byjin 2006.07.12 17:36
    친정에 와이프데리러가야되서 대략 낭패...ㅡ,.ㅜ;;; 집에 있었으면 가까워서 가는데...킁
    밤새고싶다뇨~~~
  • ?
    P 2006.07.12 17:36
    ㅠ ㅠ 바쁘네요~ 다들 즐 하세요
  • ?
    CUBE 2006.07.12 17:36
    재밋게들 보내셨나요? ^^

자유게시판

Free Board