건축

키즈카페.

?

?

도면도 거의없이. 모냥만있는 도면으로 목요일 12시에받아서 금요일새벽6시에 납품해달라는 급박한요청으로

밤새다.

감기 제대로걸렸습니다. 키즈카페-11.jpg

• ?
    전갈 2012.09.07 19:18

아기자기한게 느낌도  따뜻하고 예쁘네요 +ㅅ+

비밀생명체 2012.09.08 00:04

화사한게 넘 좋네요!

나이스합니다!

• ?
    귤귤이 2012.09.08 00:34

헐.. 이정도를 6시간만에 납품해버리시면...

그러시면 안돼요.. ㅠ

맥마인드 2012.09.09 21:35

5명이 만들었다고 얘기하고 금액 더 올려~!

가격 파괴의 주범이 여기 있었군 ㅋㅋㅋ

유부가 되더니 딸린 식구들 챙기려는 책임감에 고생이 많구만...

• ?
    해피씨프 2012.09.19 16:35

실력이 장난아니네요 완전 멋져요~`부러워요 ㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. ID제작

2. 디셈버24

3. Gi render & vray

4. element 3d 테스트입니다.

5. 카메라(바디만...)를 만들어 봤어요~

6. 학교 졸전홍보영상 입니다.

7. 반짝거리는거 만들어 봤어요ㅎㅎ

8. Element3D 테스트 해봤습니다

9. 옥상위에서 춤을

10. 전구 연습해봤어요.

11. 키즈카페.

12. FLUX 모작입니다.

13. 종합안내판 이미지

14. oo조감도

15. 아랍에미리트 원자력발전소

16. 리터치작업

Board Pagination Prev 1 ... 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요