동영상, 애니메이션

회사 작업물 몇개 올려봅니다.

?

?

간만에 재미있게 진행한 작업이라 올려봅니다. 끝내고 보니 일정이나 클라이언트 요구때문에 개인적으로 아쉬운점이 많지만 재미있게들 봐주십쇼~

• ?
    시아 2012.08.26 12:06

아기자기한게 귀엽네요~

와이제이 2012.08.26 12:32

멋지네요~ㅎㅎ 보고있으니 저도 만들어보고 싶네요 ㅋㅋ

• ?
    우물 2012.08.26 12:53

첫번째 영상   젤리친구가 나뭇잎에서 떨어질때,  나뭇잎이 흔들리는건 어떻게 하신건가요?     나뭇잎도 3d 인가요.. 헷갈려서 질문올려봅니다. 그리고 영상 아기자기하고 좋아요 ㅎ 잘보고갑니다 ㅎ

• ?
    켄트똑딱이요 2012.08.27 22:22
    아... 그냥 촬영할때 바람을 훅 불었어요 :)
  • ?
    곤님 2012.08.26 14:38

멋있어요~ ㅎㅎ 앗근데 저 홈페이지는 ㅋㅋ 제 디자인회사에 북마크되어있는 페이지네용ㅋㅋ 레퍼런스가 좋아서 북마크해뒀었는데 ㅎㅎ

• ?
    빛날란 2012.08.27 14:46

우앙~~~^^

• ?
    해피씨프 2012.08.27 17:07

아기자기하고 재밌어요~~ 잘 만드셨네요~부럽~

• ?
    시렁이쥔 2012.08.28 16:58

우와 이걸다....너무 멋집니다...!!!

너무 잘 봤습니당..!!

• ?
    켄트똑딱이요 2012.08.30 09:43

재미있게들 봐주셔서 감사합니다~

사운드는 문제가 좀 있어서 빼고 올렸는데 휴가 끝나면 사운드 들어간걸로 올려보겠습니다

• ?
    맨땅 2012.09.03 17:04

너무 잘 봤습니다...모델링느낌, 렌더링느낌이 좋네요~~~

맥심 2012.09.06 10:22

잘 봤습니다. :) 재밌네요!!!

에펙스 2012.09.06 13:01

재밌는게 보기도 좋네요~ 축구할때 파란색은 삼승 같네요 ㅋㅋ

• ?
    켄트똑딱이요 2012.11.17 01:24

클라이언트가 은근하게 의사를 전하더군요.

• ?
    김유진입니다 2012.09.27 20:49

멋쪄요^^ 싄기방기

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. Nike

2. LUSH

3. XITY

4. Art work Collection

5. 갤럭시 S23 Ultra

6. Absinthe⎹ CGI Still Life

7. 각시탈

8. Flower & Sun

9. IMAG/NE

10. Basil Hayden⎹ CGI Still Life

11. 스틸 작업 몇장 올려봅니다!

12. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

13. 작업했던 스타일프레임 몇점 올려보아요~!

14. Paradise City Hotel Summer Purpool party

15. AGCT 개인작품

16. 루핑영상~

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요