배경, 환경

지구 만들어봤습니다 ㅎㅎ

?

?

맵소스는 밤지구는 16000x8000이고

지구는 21600 x 21600  8장 붙여썼는데

렌더링 3초면 끝나네요 ㄷㄷ...

최종본은 대기를 좀 수정했는데

렌더링 거는씬이 금방끝날것같지 않아서 이거라도 올려보아요 ㅎㅎ

유저그룹이 있어서 배워가는게 많습니다 ㅎㅎ1.jpg 2.jpg 3.jpg

길동 2012.08.24 09:21
    와우 멋지게 해내셨군요
    아쉽다면 어두윤 쪽이 좀더 어둡고 컨트라스트가 좀 강햤으면 ㅎㅎㅎ
    뒤쪽에 태양도 드러나고 ㅎㅎㅎ
  • ?
    종현 2012.08.24 10:34

태양까지 만들면 라이팅이 힘...................

컨트라스트는 저도 좀 아쉽습니다 ㅠㅠ

아무튼 길동님 덕분에 멋진 영상이 나올것 같습니다 ㅎㅎ

테세락 2012.08.24 09:47

http://www.spacetelescope.org/

여기 한번 가보세요 c4d로 하는거 같던데 영상이 쩔어요...

• ?
    종현 2012.08.24 10:19

전 아무리봐도 CG로 된 부분을 못찾겠는데요?! ㅋㅋ

• ?
    흥흥 2012.09.17 16:52

멋지네요~ 왠지 드래곤볼이 생각나네요ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 아랍에미리트 원자력발전소

2. 리터치작업

3. 샌달 만들었어요~

4. 풍선

5. 네온...^^

6. 회사 작업물 몇개 올려봅니다.

7. 연습은 꾸준히...^^;

8. 네이쳐 표지 그래픽

9. 폐수처리장

10. 신발밑창

11. 지구 만들어봤습니다 ㅎㅎ

12. 서강대 알바트로스 탑입니다.

13. 언제나 내 휴가엔 비가...

14. 소주병과 소주잔입니다~

15. 괴상한 상자

16. 학원에서 연습했읍니다~

Board Pagination Prev 1 ... 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요