일반

뷰포트 네비게이션이 안되요~ㅜㅜ

by 림늑대 posted Aug 08, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

보통 1,2,3으로 작동하는 뷰포트 네비게이션이 안되네요~

정확힌 안된다기 보단... 회전(3)은 됩니다. 허나 줌(2)은 아웃만 되고 인은 어느 지점 이상은 안되고요~

1번은 전혀 되질 않네요~

혹시나 해서 다른 컴퓨터에서 테스트 해 보았으나 잘 됩니다. 제자리에서만 안되네요~ㅜㅜ

컴퓨터를 다시 껏다 켜보기두 하고 시네마를 다시 지우고 깔아보아도 안되네요~ㅠㅠ

프로그램의 옵션 차이인지 하드웨어의 문제인지 도통 감이 안잡히네요~

유저분들중 이런 경험 있으신분 계시다면 답변 부탁드리겠습니다~~

더운데 열사병 조심하세요~^^

• ?
    림늑대 2012.08.10 11:01

제가 질문을 잘못 설명했나요? 답글이...ㅜㅜ

결국 해결했습니다~ㅋㅋㅋ

edit > preferences > navigation에 camera mode를 object로 바꾸니 되는군요.

어떻하다 바뀐건지 자동으로 바뀐건진 알수 없지만...여튼 그렇습니다.^^

혹시나 저같이 헤매이는 사람이 있을까 싶어 지우지 않고 답글 달아 놓습니다~(북치고 장구 치고~ㅋ)

• ?
    우덜 2013.01.26 01:02

오 저도 같은 문제로 찾고 있었는데

질문 남겨놔 주셔서 감사합니다!ㅋㅋ

Articles