모델링

질문입니다.

by 박프 posted Aug 07, 2012 Replies 2
?

ESC닫기

Extra Form

모션그래픽을 위한 시네마4D 책에서요

MoGraph를 이용한 C4D 타이틀 만들기를 하던중에

구를 만드려고 151페이지의 23번( cloner effectors에 spline 넣고 spline에 circle을 넣는 경우)

수치를 그대로해도 집게모양처럼 변하지않고 전혀 구를 만들수 없는 형태로 변하네요...

그리고 중간중간 하다보면 symmetry가 책에서 갑자기 빠져있네요..그렇다고 없애면 하나밖에 안생기구

제가 뭘 잘못한건지는 모르겠지만.......혹시 답변이 가능하면 알려주세요.

달사람 2012.08.07 00:15

공지를 확인해주세요~

질답게시판은 모든 유저분들을 위한 데이터베이스이므로

양식에 맞게 질문해주셔야 답변도 달린답니다:)

• ?
    문스531 2012.08.07 00:16

저도 맨날 눈팅만 하는 회원으로서 주제넘은 참견인가 모르겠습니다만.....

"혹시 답변이 가능하면 알려주세요." <---------- 이런 어투......... 조심하셔야할듯하옵니다.....................

그리고 http://www.cinema4d.co.kr/index.php?mid=qna&document_srl=1641126 정독하시구 다시 질문하심이......

혹여 기분 나쁘실수도 있을거 같아 미리 사과드립니다

Articles