Atachment
첨부 '2'
?

?

Extra Form

이렇게 다 세분화를 해 준 후 C 를 눌러서 편집용으로 만들면

이렇게 다 사라지네요 ... 왜이럴까요... 

루시드폴 2012.08.07 11:33

희한하게 R12에선 안그러는데 R13에서 그러네 나도 궁금하다

테세락 2012.08.08 04:27

저도 해보니까 모텍스트를 깨면 익스트루드 넙스와 스플라인으로 나뉘는데

스플라인의 Intermediate points의 타입이 제가 설정한거에서 기본상태인 Adaptive로

바껴저버려서 그런거같네요

스플라인속성바꾸어서 다시 깨니 예전처럼 되네요

버그인가요..... ㅎㅎㅎ

길동 2012.08.08 09:38

스플라인속성을 균일로 해주세요~

질문과 답변

question and answer

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
공지 Octane 옥테인 크래시 관련 자주 올라오는 질문들과 해결하는 법을 정리해보았습니다. 16 file 이효원 2020.04.19 52445
20099 Octane 옥테인 렌더러 데모버전 다운이 이상한데요! 한번 도와주시면 감사하겠습니다 ㅠ! 2 file sssayeoni 2020.05.19 463
20093 모델링 (재질문) 만들고싶은 모양이있는데 제가 하는 방식보다 효율적인 방법이있을까요? 7 file 고양이야 2018.03.06 463
20092 일반 관람자의 시선으로 제작을 하고 프로젝터의 시선으로 렌더링을 하는 기능이 있나요?? 7 file 너굴호빵 2019.09.09 463
20091 시뮬레이션 fbx롤 뽑으면, 조인트 회전값이 난리납니다. ;; 급한 일정인데..... ㅠㅠ 3 file 턱쟁이 2020.06.03 463
20090 X-Particle [C4D] X-Particle으로 해당자료와 같은 걸 하고싶은데 튜토리얼 없을까요? 2 file 기갑 2020.08.04 463
20089 PC조립 옥테인 렌더 사용을 위해 1080ti 듀얼 그래픽 장착 할 때 sli 브릿지 없이 전원만 연결하면 랜더링시 글카 두개의 성능을 다 발휘 하는건가요? 1 에츠 2021.02.15 463
Board Pagination Prev 1 ... 469 470 471 472 473 474 475 476 477 478 ... 1813 Next
/ 1813
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요