텍스쳐

split 기능 쓸경우 UV펴준 텍스처가 깨지는 현상 해결방법 없을까요?

by 종현 posted Jul 24, 2012 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

보시는 것 같이 셋셀렉션 한 후 스플릿 했는데요

텍스처 고정 태그 써도 저렇게 깨져버리는데

스플릿하면 UV 맵 다시 펴줘야 하나요 -,.-?

테세락 2012.07.24 17:10

그럼 스플릿하지말고 복사해서 나머지면 지우던가

아니면 스플릿하지전의 유브이 태그 가지고 오시던가. 하시면 될거같기도 하고 안될거같기도하네요

해본적이없어서 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    종현 2012.07.24 17:40

오 잘되네요... 근데 잘되는 것도 있고 살짝 깨지는것도 있는데 인버트해서 collapse 요거해주닌까 잘되네요..

왜되는지도 모르고 하고있네요 ㅠㅠ

• ?
    종현 2012.07.24 17:45

이상하게 다른 폴리곤을 삭제하면

건드리지도 않은 폴리곤의 노말이 반전되면서 저렇게 나와버리네요..