?

?

안녕하세요 디지털 조형을 하는 GENESIS입니다.

오랜만에 글올립니다~

작업후 바로 바로 올려야지 했는데 너무 정신없이 몇달 보낸것 같네요~^^

이번에 제가 작업한 원형은 건담 애니에 나오는 기체들 입니다.

SD풍입니요.

제 게시물을 몇번 보신분들이면 3D프린트로 뽑아 만든다는걸 아실텐데요.

또 뽑았습니다.

하나는 작례 까지 끝났고요. 하나는 면정리후 서페이서 처리까지 했습니다.

완성 작례와 원형은 지금 코엑스에서 캐릭터페어 행사에 전시되고 있습니다.

비지니스홀이라 일반인은 평일에는 출입할수 없었지만, 주말에는 일반 관람객들도 관람할수 있습니다.

혹시 실물이 나 기술력이 궁금하시면 오셔도 구경하시면 됩니다~^^ 저도 전시장에 있습니다~^^

아무튼 왼쪽이 시포디 렌더링 샷이고

오른쪽이 실물입니다~^^

캠퍼제스타 copy.jpg

용량 제한 때문에 이렇게 밖에 못올리는점 이해부탁드립니다.

제 블로그에서 자세하게 보실수 있습니다.

http://blog.naver.com/choplx

다음에 좀더 멋진걸로 올려드리겠습니다~ 감사합니다.

• ?
    종현 2012.07.21 12:08

이야~ 근데 시포디로도 3d 프린트를 쓸 수 있군요~

테세락 2012.07.22 19:37

신기하네요 ㅎㅎ

모델링빡실거같아요 ㅎ

모션레스 2012.07.23 00:08

오 이젠 SD 건담류는 신급이 되가시는듯하시군요 >ㅆ<b~

아이언맨 라이센싱 받으셔서 제품화도 되셨던데 멋진작업물 기대하겠습니다~~

• ?
    제네시스모델러 2012.07.25 14:44

모션레스님... 아마 어디선가 보신 아이언맨 라이센스 제품은 제가 만든게 아닙니다... 비슷하지만 좀 달라요... 그리고 원형제작을 우리나라 한 업체에서했고 라이센스는 대만 홍콩 합작으로 받은거랍니다 . 아직 우리나라 업체가 받긴 힘든 점이 많아요~

• ?
    에드워드 2012.07.23 23:30

실물 완전 갖고싶네요잉 헠헠헠헠

• ?
    우물 2012.07.24 16:42

구매하고싶습니다..ㅠ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 스펀지밥~

2. 안녕하세요;;;

3. 음... 초보자가 사진을 올려도 되려나요? ㅋ - 캡틴 아메리카 방패

4. OO치과

5. 건담연습

6. 드디어 150frame 첫번째 프로젝트 3개 완성~!

7. MBC 일밤 [승부의신] 타이틀 시퀀스.

8. 비운의 아이돌 스타 올림픽 CG

9. 20세기 폭스 오프닝 패러디 영상입니다아-

10. 90f motion test

11. 인게임 애니메이션

12. 디지털조형 SD건담류 원형작업기

13. 꽃잎 프리셋 - 실사합성

14. 연습작을 올려봅니다.

15. 꽃잎 프리셋

16. 아벤타도르

Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요