연습

꽃잎 프리셋 - 실사합성

?

?

최근에 제작했던 꽃잎 프리셋을 가지고 실사랑 합성해봤습니다.

아직 누크를 시작하는 단계라 카메라트래킹이 영 불안해서 오브젝트들이 좀 떠보이네요 ..

• ?
    파란색 2012.07.20 16:47

말씀대로 살짝 뜬 느낌이 나기는 하지만 멋지네요 ^^

• ?
    우물 2012.07.20 17:31

이제 트랜스포머로 변신하면 될거 같습니다 ^^

• ?
    제네시스모델러 2012.07.20 23:55

진짜 같아요... 완전 신기하네요

서득수 2012.07.21 20:16

네 좀 떠보이는게 아쉽네요

하지만 이제 시작하신거라 금방 딱 맞게 하실거예요.

누크하면 저에겐 너무 먼 프로그램이라..-_-;;

이런 프로그램 공부하시는 분들보면 신기신기^^

뜬금없는 질문이지만 안경태가 어디 거예요? 예쁘네요^^

• ?
    꺼니 2012.07.22 12:21

헛 안경테 질문에 뜨금 ㅎㅎ 그냥 회사 근처에서 하나 산거라 어디건진 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ

이거 영상을 아이폰으로 찍었더니, 롤링현상이라는게 발생해서 카메라 트래킹이 정확하게 안되서 발생한 문제라는군요.

현재 프로젝트 좀 마무리되면, 다시 좋은 영상으로 촬영해서 제대로 합성해보려구요. 

득수님 작업물 계속 기대하고 있는거 아시죠!! ㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 스펀지밥~

2. 안녕하세요;;;

3. 음... 초보자가 사진을 올려도 되려나요? ㅋ - 캡틴 아메리카 방패

4. OO치과

5. 건담연습

6. 드디어 150frame 첫번째 프로젝트 3개 완성~!

7. MBC 일밤 [승부의신] 타이틀 시퀀스.

8. 비운의 아이돌 스타 올림픽 CG

9. 20세기 폭스 오프닝 패러디 영상입니다아-

10. 90f motion test

11. 인게임 애니메이션

12. 디지털조형 SD건담류 원형작업기

13. 꽃잎 프리셋 - 실사합성

14. 연습작을 올려봅니다.

15. 꽃잎 프리셋

16. 아벤타도르

Board Pagination Prev 1 ... 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요