프로그램

C4D 12를 깔았는데 Maxon 폴더가 비어 있습니다

by 포뇨빠꾸빠꾸츄규 posted Jul 16, 2012 Replies 4
?

ESC닫기

Extra Form

hdri+studio.lib4d를 사용하려면 browser 폴더에 넣어야 하는데 프로그램 파일에 있는 maxon 폴더가 비어있어요

제가 뭘 잘못한건가요?

은파란 2012.07.17 03:45

만약 32비트로 까셨다면 program files(86) 폴더에 들어가있을 수도 있습니다. 추측입니다.

혹은...무설치버전[크랙]버전을 쓰고 계신가요?

• ?
    포뇨빠꾸빠꾸츄규 2012.07.17 09:04

program files(86) 폴더에도 없어용 라이브러리가 포함된 압축풀어쓰는거라는데요 ;;

• ?
    고리 2012.07.17 10:24

설치된 폴더를 찾아보세요 아무래도 다른곳에 설치한거 같은데요 시포디 실핼용 바로가기에 등록정보보시면 어디 설치되어있는지 나올검니다 거기서  browser를 찾거낭 아니면 C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\MAXON\CINEMA 4D R13_????????\library\browser에 넣으셔도 될겁니다.(윈도우일경우)

• ?
    포뇨빠꾸빠꾸츄규 2012.07.19 15:22

아직 MAXON폴더는 못찾았지만 고리님 덕분에 library는 넣었어요 감사합니다^-^ 나중에 시간 날 때 다시 깔아봐야겠어용 헤헤