건축

학교과제로 했던것 올려봐요!

?

?

안녕하세요.

오랜만에 작업물을 올려봅니다. 이번 학교에서 했던 과제였는데요, 피지컬스카이와 GI를 섞어서 썼습니다.

첫번째는 피지컬스카이만 사용했구요, 두번째는 피지컬스카이+GI를 사용했습니다. (천정이 너무 까맣게 나와서요..)

바닥이 뭔가 음산한느낌이 나오지만... 곰팡이도 군데군데 폈지만... 나름 최선을 다한것이랍니다.. ㅎㅎㅎㅎ

봐주셔서 감사합니다..^^ 그나저나 건축쪽은 c4d를 거의 안쓰는것 같습니다.. c4d이야기를 하면 다들 모른다고 해서 당황했어요..

• ?
    온리원 2012.07.08 10:06

천정 쪽에 조명 미슷한것 같은데 그냥 붕떠 있는게 좀 이상하게 보이네요.

건축 쪽은 기본이 CAD구..활용은 goole sketchup 을 많이 사용 하는걸루 알고 있어요...

• ?
    정광석 2012.07.09 17:18

ㅎㅎㅎ 아무래도 조명이 좀 그렇죠? ㅎㅎ

댓글 감사드립니다.^^

이단비 2012.07.09 07:48

조명은 원래 붕떠 있는 것으로 컨셉을 잡으신것 같은데 투명도를 주신건가요? 

켜져 있는 조명은 투명도 줄 필요없습니다. 루미넌스만 조절하셔도 될 듯 합니다.

• ?
    정광석 2012.07.09 17:03

조명에 연결된 부분을 만들었다가... 실수로 x표시를 눌러서 렌더링을 못했습니다^^;; ㅎㅎㅎㅎ

루미넌스 조언 감사드립니다.. ^^!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. living room

2. 콸콸도시 완료

3. 습작으로 만들어본 압정들입니다.

4. 학교과제로 했던것 올려봐요!

5. 이번에 처음으로 작업물 올려봅니다

6. 전구 모델링 해봤습니다!

7. 계속 만져보고 있어요~

8. C4D첫 작업 입니다.

9. Audi R8 fake commercial film

10. 앵그리버드 입니다.

11. 아우디 R8 사막......-_-;;;

12. 끄적끄적..

13. JJanglive summer ID.

14. 모션그래픽 세미나때 오프닝에 쓴 영상입니다~!

15. 구름, 나무

16. 합성 해봤어요.

Board Pagination Prev 1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요