애니메이션

magic book 이라는 책자 넘기기 플러그인이 맵핑문제

by 조경신 posted Jul 04, 2012 Replies 3
?

ESC닫기

Extra Form

http://nitro4d.com/blog/freebie/magic-book/

위 사이트에 가보시면 정말 유용한 책자 넘기기 플러그인이 있습니다.

헌데 실제 사용해보니 책페이지를 맵핑할 이미지들이 불러와지지 않네요.

튜터리얼 영상에서는 create pages를 눌르면 불러와 지는대. 전 안되네요.

저와 같은 사양을 가지고 계신분들 중에 이 원인을 하시는 분`~~

R12사용합니다.

• ?
    고리 2012.07.04 17:01

너무 광대한 문제이긴한데요 좀더 정보가 있어야 답변이될듯합니다.

얼핏 제 기억으로는 한글경로가 들어가있을때 안되었던 기억이 있습니다.

• ?
    하늘소망 2012.07.05 08:59

저도 같은 경험을 했는데요^^

그냥 폴더 하나 만드시고요

그 폴더안에 책으로 넣을 이미지들을 다 넣습니다

그리고 이미지 파일명을 A01.jpg, A02.jgp, A03.jpg 이런식으로 순차적으로 작성한 뒤

그냥 그 폴더를 지정하니깐 자동으로 이미지가 삽입되었습니다^^

혹시 이런식으로 되시는지 한번 해 보세요^^

• ?
    림메이드 2012.07.12 15:50

보통경로에서 한글때문에 그런경우가 만하더라구요 저도 처음에 그것때매 엄ㅊ어고생 ㅜ.ㅜ