중국에서 팔고 있는 자랑스런 대한민국상푠..가?..

by P posted May 12, 2005
?

ESC닫기

...유심히 보세요. nr랑햇잖아ay 답글 거의 실신..

blackkami ㅋㅋㅋ 예전엔 우리나라도 일본가전제품많이 모방했어여..... 가요표절도 많이 했었지요......대표적인 예로 룰라의 천상유애... 지금은 많이들 잊고 있겠지만..... 05-11

강해지는아이 어우!!!!!!개 씨볼 갑자기 우리보고 근친상간하면서사는 기형아들 이 많은 소수민족이라고 했던 말이 생각난다 05-11

nr랑햇잖아ay =_ =일본개같은새끼들_-ㅁ-아아아아악~나 못참어~ 05-11

미숙천사 와 죽인다 애미콜 어떻게 이런 생각을 ㅋㅋ 애미콜 한국에선 엄마 만 쓰는 폰인가 05-11

cocomo -_-...제정신이 아닌듯...뭘 믿고 저리 당당한지.... 정말..무식엔 치료도 약도 없다...ㅉㅉ 불쌍한 종족들.... 05-11

블루마린 저럴 때 특효약!!!바로 몽둥이와 슬리퍼.... 05-11

e_chka nr랑햇잖아ay님. 저 짝퉁만든 나라 일본이 아니라 중국이랍니다 ㅎ 05-11

Real 진짜 중국이란-0-;; 어째 저 따위로 밖게 못사냐.. 좀 독창적으로 살아라ㅉ 지존 이미테이션 왕국!! 05-11

코뚜레 (니)애미 콜 파문.