방송, 타이틀

허리케인 죠

?

?

Tomorrow's Joe from bisori-yo on Vimeo.

동료들의 농담이 재미있어서 화면으로 옮겨봤습니다.

헌데 너무 많이 돌려봐서 그런지 그냥 잘 못 옮긴건지

아무 감흥이 없네요. 처음엔 진짜 재미있었는데 우크크

길동 2012.06.20 12:00

ㅋㅋㅋ
    빤쭈죠!

추천!

에펙스 2012.06.20 13:11

특이하신거같음ㅋ

4번타자마동팔 2012.06.20 13:22

ㅎㄷㄷ 한데요. 아찔하네요...

움직임도 잼있고...ㅋㅋㅋㅋ 추천합니당!!

디프레임 2012.06.20 14:24

빤스 뒤가 너무 충격적입니다 ~ㅎ 멋있어요~

• ?
    왕경태 2012.06.21 01:19

열심이 엉덩이 모델링한걸 빤스로 가리기 싫었던것도 사실입니다 

• ?
    아날로그디케이 2012.06.20 14:31

으앜ㅋㅋ 최고입니다! ㅋㅋ

• ?
    .피. 2012.06.20 14:36

이빨 한두개쯤은 날아가는 이펙트도 넣어주셨으면 감동의 쓰나미가 몰려올텐데요.(앗 ..역시 이미 표현 하셨네요)

짝짝짝!!

테세락 2012.06.20 15:44

오~~~ 대단하시네요 ㅎㅎ

팬티를 더 크게만들어주셨으면 감상하는 사람의 입장에서 좀더 눈이 편하게 볼 수 있었을거 같아요

눈이.........적응하기 힘들어해요 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    왕경태 2012.06.21 01:14

그렇습니다. 박싱팬티를 입혀야한다는 부담감을 게으름이 눌러버린 결과물이죠 

• ?
    카이젤블루 2012.06.20 17:12

역시 왕경태님 센스는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

춫헌~!!!

• ?
    우물 2012.06.20 18:03

비메오 올려놓으신  영상중에 2년전에 _  제목:low_quality dance  대박 재미있네요..  눈이 즐거워요~ 감사합니다

• ?
    왕경태 2012.06.21 01:15

처음 삼디 공부하고 만든거였는데 재미있게 보셨다니 저역시 고맙습니다

• ?
    심토지 2012.06.21 09:39

근육보소....

• ?
    .피. 2012.06.21 20:29

중독성이 있어! 할일없을때, 한번씩 보게돼..

벌써 10번은 본것같아..

집에 인터넷이 끊긴게 다행이라고 생각하고 있어.(독백)

• ?
    왕경태 2012.06.22 00:38

제가 원본파일 드릴께요. 사촌형이 음악 입혀준다고 연락이 왔습니다

웨이트 2012.06.21 20:58

역시 왕경태님 작품은 완성도가 높아보이네요. 후반 작업에 대한 자극이 많이 되었습니다.

그런데 이번 캐랙터는 c4d ik를 쓰신 건가요? 웬지 캐랙터의 움직임에 제한이 있어 보이네요?

• ?
    왕경태 2012.06.22 00:36

넵. 캐릭터빌더 나온 후로는 다로 뼈작업은 않코있습니다.

바이패드의 다리는 IK, 팔은 FK로 작업을 했는데요 여러 동작을 표현하는데 크게 무리는 없었습니다.

다음번엔 팔,다리를 스트레치 앤 스쿼시 할 수 있는 어드밴스바이패드를 써 보려구요.

느끼신 움직임에 대한 제한은 아마 바이패드의 한계가 아닌 동작에 대한 표현이 어색해서인것 같습니다

특히 뒷걸음치는 장면은 패싱포인트가 엉망이었거든요

낭만식객[우열] 2012.06.21 23:30

올... 허리케인조의 부활인가요.ㅋㅋㅋ 

왕경태님이 대사를 한번 쳐줘야... 맛깔이 더 날듯합니다.. 

• ?
    전수진 2012.06.25 17:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사무실에서 뿜었어여 ㅋㅋㅋ

카리닷컴 2012.06.28 00:38

이거뭐 엄청난 고수십니다. 꾸벅

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. LG에너지 솔루션의 2가지 루핑 영상을 만들었어요

2. META BUMZ

3. 버버리 롤라 스페셜 에디션 애니메이션 & 카카오 이모티콘

4. DIET Title Sequence

5. 스타일프레임 스터디 1회차 - 봄

6. Dell의 새로운 친환경 패키지를 홍보하는 영상을 제작했어요 :)

7. Samsung Bluesky 3100 (Dir.cut)

8. 윤회(輪廻)—work for modeling

9. Lamborghini Aventador

10. [2grey] Cinematic ReeL 2022

11. CENTURY MARITIME SILK ROAD EXPOSITION THE CROSS-STRAIT FAIR FOR ECONOMY AND TRADE

12. 10년전 작 투척

13. 자동차 시뮬레이션

14. Behance for Designers

15. 코로나 땜에 빈둥거리다 한장 만들어 봤어요

16. HIT MAN

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요