캐릭터

이때가 기억나시나요? ㅎㅎ

?

?

안녕하세요 작년 5월에 모델링 수업듣고 DSLR만든거 올린 이후로 처음 올려봅니다.

ㅎㅎㅎ

맨날 질답란만 보다가 작업한거 올리려고 하니 ㅎㅎ 부끄럽네요 ㅎㅎ

곧있음 포트폴리오도 나오는데 그전에 아토님이 바쁘셔서

저는 잠시 시간이 나서 이런거 만들고 있었습니다.

전자현미경으로 본 모습을 따라 해보았었는데 힘들어서 중간에 헤어랑 디스맵 노멀맵은 포기 해버렸어요 ㅎ

곧 포폴이 나오면 올리겠습니다.

분류가 마땅한게 없어서 캐릭터로 했어요  ㅎㅎㅎ

이단비 2012.04.30 14:09

음 !! 이것은 !!!

우리들도 전부 거친 과정 !!!!

이참에 다시한번 생각해 봅시다. 우린 1등이었다는거...

메디컬 냄새가 물씬 납니다. 앞으로도 꾸준히 올려주소서 ~

추천 !

길동 2012.04.30 14:11

캐릭터 맞네...ㅋㅋㅋ

이단비 2012.04.30 14:16

ㅎㅎㅎ 그러고보니 카테고리가 캐릭터 ㅎㅎㅎㅎ 이제야 봣네요

어벤저스보다 많은 주연들~ ㅎㅎ

테세락 2012.04.30 17:48

네 ㅎㅎㅎ 다음에는 더 자란걸로 해야겠어요

• ?
    재호 2012.04.30 15:12

ㅋㅋㅋ 캐릭터군요 

아키라박 2012.04.30 15:35

메디컬!!! 의학!!! 멋진거 잔뜩 올려 주세요!!

테세락 2012.04.30 17:54

네 잔뜩 올릴수는 있을거 같은데 멋진거는 ㅎㅎㅎ

• ?
    히바 2012.04.30 16:04

와우.. 멋지고 기대됩니다!!

• ?
    .피. 2012.04.30 17:47

우리가 알고있었던 모든 지식이 잘못된 조작이라면 어떡하시겠습니까?

직접보았어요? ㅋㅋ

테세락 2012.04.30 17:50

왜그러십니까요 ㅎㅎㅎㅎ

만화를 너무 많이 보신거 아니에요 ㅎㅎㅎㅎ

아하하하 2012.05.01 02:32

우왕~~~ 진짜같아요~~ (진짜를 본적은 없으나 ㅋㅋ) 저거 애니메이션도 가능해요?

• ?
    .훈. 2012.05.01 09:53

테세락님의 갤러리 투하가 시작 됬군요...

간지가 좋습니다요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 이때가 기억나시나요? ㅎㅎ

2. 사이즈 프리

3. 요 디제 뽕 뒤스 빠뤼~~~

4. LED전구입니다.

5. 하나 올려봅니다.

6. 1타 3피.

7. 꽃피는 봄이 오면~

8. 처음 올리는 얼굴이에요... 피드백좀 부탁드려요!

9. 처음으로 완성해본 얼굴입니다. ㅎㅎ

10. Fuji X-PRO1 입니다.

11. 넌이미 죽어있다.!

12. golf mk6

13. 왕초보 연습(쿠나이)

14. 학교과제땜에 잠깐만든...

15. 포켓몬 몬스터볼 4종입니다

16. 스타크래프트 부관 오퍼레이터 컨셉의 흉상

Board Pagination Prev 1 ... 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 ... 431 Next
/ 431
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요