연습

요 디제 뽕 뒤스 빠뤼~~~

?

?

저번주에 오사카를 다녀왔습니다.

(얼마전에는 북한산 갔다왔다 하고...놀러다니는거 자랑하는건지..ㅡ,.ㅡ;;)

한창 신나게 놀다가...역시 저녁엔 두말할것 없이 클럽이기에...

오사카의 클럽을 싹쓸이....하고 싶었으나...저질체력으로 인해...ㅠ.ㅠ

무튼 일본 여행중에 클럽에 들어서자마자 떠오른 이미지로 디제잉 영상을 만들어봤습니다.

딱히 소재가 없어, 혹은 사장님께 아부하고자...회사 로고를 인용한점 양해부탁드립니다..ㅜ.ㅜ

(홍보라고 하신다면 삭제를...ㅜ.ㅜ)

기획 구성 완성도 그런거 다 잊고 그냥 노래를 즐기셨으면 합니다.^^

생각없이 만드는게 컨셉이라 ㅎㅎ

꾸미기_1.jpg 꾸미기_2.jpg

엑시스 2012.04.30 11:41

아 클럽에서 3시간짜리 루핑영상 만들었던게 생각나네요~ 

오사카클럽은 요런느낌이군요!!

이단비 2012.05.01 21:00

클럽 전광판에서 음악과 함께 재생되면 딱일 영상이군요~

타이포 애니들 아이디어가 재밌습니다. ~ 추천 !

평범한나 2012.05.02 16:43

와..영상이 오..이런건 취미로 만드시는거에여??

와...와...와....멋져....막..비트에 몸을실다보면 막 머릿속에 저런게 쿵짝쿵짝 거리시나봐여...오오...신기!!!

• ?
    김청기 2012.05.04 09:16

타이포가 뭐죠??

문석민 2012.05.04 13:39

폰트 말씀하시는건가요? 글쎄요...특정 폰트 없이 벡터로 제작되어진걸 걍 가져다 쓴거라 딱히 무슨 폰트인지는 모르겠네요...

찾아보면 뭐 비슷한거 있지않을까요?ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 인왕제색도시(仁王霽色都市)

2. Disney Junior Fantasy World-ID

3. 캐릭터 애니메이션 회사작업물입니다~!

4. 아트웍 투척 -멘탈붕괴-

5. Fuji X-PRO1 동영상입니다

6. 커피한잔 생각나는...!!!

7. 결혼

8. 2012 Korean music wave In bangkok

9. 이때가 기억나시나요? ㅎㅎ

10. 사이즈 프리

11. 요 디제 뽕 뒤스 빠뤼~~~

12. LED전구입니다.

13. 하나 올려봅니다.

14. 1타 3피.

15. 꽃피는 봄이 오면~

16. 처음 올리는 얼굴이에요... 피드백좀 부탁드려요!

Board Pagination Prev 1 ... 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 ... 430 Next
/ 430
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요